中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

7月6日起龙珠改魔人布欧篇ED2 家入里欧 - 「纯情」

初回限定盤A
<CD>
01. 純情
02. For you
03. a boy(Acoustic Version)
04. 純情(Instrumental)
05. For you(Instrumental)
<DVD>
・Music Video
・Music Video Making
・「a boy~3rd Live Tour~」ダイジェストトレーラー

初回限定盤B
01. 純情
02. 純情(Instrumental)
03. a boy(Acoustic Version)
04. 太陽の女神(Acoustic Version)

通常盤
01. 純情
02. For you
03. 太陽の女神(Acoustic Version)
04. 純情(Instrumental)
05. For you(Instrumental)

7月30日发售
预告视频

期待中,布欧篇这么快就换ED了啊,目测最后一首了

竟然布欧复活前就要换ED?!
两版有一首歌不同,ed叫纯情呼应复活布欧纯洁的能量么……这歌手还不到20出道不过两年,跟4年前一样换ED就更年轻啊

封面还是这么烂,总算短笛也上界王神界了,不再是只画赛亚人的封面

那ED动画也会换吧,已经做的那么结尾向再换来10年后得了

这次换的好快...之前用了一年才换啊混蛋~!! 14集换跟现在的新番换ED集数差不多一样`看样子是1季换一首?(13-14)     OP大概用半年会换?~
去看了下美食的..都是用了半年才换的~东映现在这么好`我都不知道说啥啊~

悟饭在封面终于是长头发了 ,斜阴最帅

我是悟空Z 发表于 2014-6-18 11:06
这次换的好快...之前用了一年才换啊混蛋~!! 14集换跟现在的新番换ED集数差不多一样`看样子是1季换一首?(13- ...

哈哈难道换的快点能拯救收视率?
对了今天正好是OP发行的日子,比较想看附赠的那三个龙珠英雄MV

=口=简直了……居然这么快就换ED,那每周一刷的啊啊啊啊岂不是没有了……难怪ED比OP先发售= =又像以前一样,ED男女歌手各一首?
龙珠换得这么勤……猎人哭晕在厕所

这首ed更好听 ,

换ed?不会吧,之前的不是很好吗?感觉新的不够男人味啊

这么快就换ED啊,12集一换的节奏吗?!

现在的啊啊啊啊~~很好听啊,OP好像是18号也发售了?

赶紧的

希望布欧篇的ed整合在一起,这样方便集中在一起细听品味风格的不同以及新旧op各有的优点。

这次换ED是跟上12集一换的潮流了么好快……