中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请问哪些剧场版比较好看?(附龙珠剧场版目录)

哪些是描述日常而非战斗的剧场版呢。。求助大神!

• 神龙传说
  • 魔神城内的睡美人
  • 摩诃不思议大冒险
  • 热血热斗!孙悟空&悟饭
  • 世界上最强的人
  • 地球超级大决战
  • 悟空之父
  • 超级赛亚人孙悟空
  • 最强对最强
  • 100亿能量战士
  • 极限之战!三大超级赛亚人
  • 特兰克斯的历史
  • 燃烧吧!热战、烈战、超激战
  • 赛亚人灭绝计划(地球篇)
  • 赛亚人灭绝计划(太空篇)
  • 银河面临危机,身手不凡的高手
  • 两人面临危机,超战士难以入眠
  • 击倒超级战士!胜利是属于我的
  • 复活的融合!悟空和贝吉塔
  • 龙拳爆发!舍我其谁!
  • 迈向最强之道
  • 勇气的证明
  • 归来的孙悟空和同伴们
  • 爆发无穷潜力的悟空父子
  • 世界最强的高手
  • 一夫当关的最后决战
  • 三大超级赛亚人
  • 绝望中的反抗!孤独的超级战士
  • 银河面临危机,身手不凡的高手
  • 巴达克之章
  • 神与神

你列的这个重复了好多,而且7、12、14、15、22、23、34都不算剧场,没有完全日常的剧场或SP,只能说归来和神与神相对战斗最少,后者建议看特别版日常更多,目前论坛置顶有下载。另外置顶的真灭绝是珍稀的游戏版,也建议下载。

感觉除了神与神和特别篇,其他剧场版都是战斗为主吧……不然观众不买账啊

仪迷 发表于 2014-6-17 11:29
你列的这个重复了好多,而且7、12、14、15、22、23、34都不算剧场,没有完全日常的剧场或SP,只能说归来和神 ...

谢谢指导,重新编辑了下,已经去重。
恩,我先看看归来和神与神。

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-17 15:58
感觉除了神与神和特别篇,其他剧场版都是战斗为主吧……不然观众不买账啊

嘿嘿,挺喜欢龙珠里的日常的

OVA归来和新剧场相比较而言日常更多,有很多剧场版我觉得基本上都是稍微讲述缘由然后就开打了……

我觉得《迈向最强之道》《勇气的证明》《归来的悟空和朋友们》这3部相对而言较生活化,很多生活上的细节很有趣,很值得细细品味,不过神与神就是典型的打斗类了。。。。。

的确勇气四星珠打斗较少,神与神怎么会归到典型打斗类?105分钟只有22分钟是打斗,不算打斗中穿插的对话就不到20分钟。