中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

呸呸到底是个什么水平?

一直拿不准巴比迪手下的呸呸(就是被常态贝吉塔干掉的那个)大概是什么实力,贝吉塔常态就能轻易干掉他,看起来似乎不很强。但刚开始界王神认为贝吉塔一人不足以对付呸呸,由此看来呸呸的实力应该不低于弗利萨吧?按东界王神的说法,即便是几个界王神中最弱的自己也能够一招击败弗利萨那样的高手,不论是指最初53万战斗力的原始形态,还是后来去地球复仇的机械形态,都足以说明界王神的实力在宇宙中已经不差了。而界王神已经知道空贝饭三人的实力远超自己,却还担心贝吉塔拿不下呸呸,说明呸呸应该要比弗利萨更强,否则也没什么好担心的了。不过这么看来布欧篇空贝二人常态的实力是否就已经超越了当年娜美克星初次变身的超1悟空呢?

是界王神觉得不变超赛不足以干吊呸呸吧,毕竟超赛是赛亚人的数倍,界王神以为他们是普通的赛亚人,就像巴比迪很惊讶一样。
应该是他们把气压得很低吧,界王神看到悟饭那么厉害,也不敢插手,应该是这样...

gokufan 发表于 2014-6-16 11:37
是界王神觉得不变超赛不足以干吊呸呸吧,毕竟超赛是赛亚人的数倍,界王神以为他们是普通的赛亚人,就像巴比 ...

界王神明显知道超赛的事,而且之前在武道会场也见过悟饭变超2了,三个超2中最弱的一个已经让界王神很吃惊了,更何况贝吉塔。

呵呵呵呵 发表于 2014-6-16 12:24
界王神明显知道超赛的事,而且之前在武道会场也见过悟饭变超2了,三个超2中最弱的一个已经让界王神很吃惊 ...

界王神不知道呢,他只知道悟饭最厉害。。。这样显得界王神是个谨慎的人吧,不然怎么突出其他人强

gokufan 发表于 2014-6-16 12:35
界王神不知道呢,他只知道悟饭最厉害。。。这样显得界王神是个谨慎的人吧,不然怎么突出其他人强

悟饭在变身之前界王神就知道超赛,说明界王神对超赛的认知并非来自于悟饭当时变身,而是早就知道。贝吉塔也在界王神面前说过悟饭退步了,已经被他和悟空超越了。

界王神当然要帮巴比迪说话(误)
呸呸地位应该不低,至少从巴比迪有信心他一个人能打倒空贝饭三人来看他应该和fls差不多,比鲁斯也说过常态悟空不如弗这种话

呸呸只是十倍重力就炫耀成啥样了 贝吉塔星也是十倍重力 我看呸呸最高也就是基纽特战队程度

karoine 发表于 2014-6-16 17:01
界王神当然要帮巴比迪说话(误)
呸呸地位应该不低,至少从巴比迪有信心他一个人能打倒空贝饭三人来 ...

比鲁斯说悟空常态打不过弗利萨可能是因为悟空当时没有把实力表现出来吧,话说复活的融合那部悟饭常态一拳就解决弗利萨了。

佩佩暗算了穆勒,吃了红牌

猫27 发表于 2014-6-16 20:06
呸呸只是十倍重力就炫耀成啥样了 贝吉塔星也是十倍重力 我看呸呸最高也就是基纽特战队程度

我觉得也是这样差不多,因为界王神应该是很谨慎所以小心翼翼。但是巴菲迪和达普拉是最近一次300年前来到地球考察,那时候赛亚人还没出现在地球所以低估了也正常。

很简单的道理,界王神后来已经表示过他在整个过程都对赛亚人的真正实力很不了解的,一切都令他极为吃惊,佩佩在巴比迪那里地位那么高对界王神造成的恐惧心理加上贝吉塔隐藏实力的常态很容易让界王神担心贝吉塔打不过佩佩。