中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

论坛写文章级别分类

給高?就是表示說你的文寫的好才會給高的~~不好的話想要高也都沒辦法的哩 呵呵

别那么谦虚……文章都是按标准给的……

唉......看到大家文筆不斷進步又是歡喜又是悲哀......大家都進步了,怎麽我好像原地踏似的......

逆水行舟,不进则退……番薯你要加油啊……[Dx_Au02]

以下是引用子龙在2005-4-12 18:53:02的发言: 逆水行舟,不进则退……番薯你要加油啊……[Dx_Au02]

是啊,每个人都要加油了,将自己的帖子写好些。

是啊!尤其我的做了斑竹后不能心慈手软!不管是否新手,少于8字一律删!(有时候凑齐10个字太难)

呵呵 看樣子子龍當上版主後開始嚴格的刪水了 不錯唷

我也覺得我的文筆沒進步~所以都不想要再寫文了 汗汗唷

就是偷懒不写才没进步的……不过几乎大家都差不多……

但是我也沒有靈感寫~之前有想到一些點子 但是要寫時又發現好不順 就不想寫了

我一边想一边写的……灵感会拥出来的……

我剛剛是想到一個主題 還算ok~但是可能最快要週四才會去打吧(要看我那時有沒衝勁)

我现在有点郁闷……太无聊了……写文也没这种精力……

因为要参加动漫区的征文赛,所以上周为了写文而开篇写文……写得一点也不快乐

所以……把写好的2千多字都删了,重新写

以下是引用Rall在2005-4-13 15:59:48的发言:

因为要参加动漫区的征文赛,所以上周为了写文而开篇写文……写得一点也不快乐

所以……把写好的2千多字都删了,重新写

同意妹妹的說法~寫文不是在一種充滿快樂的心情去寫的話~就會越寫越不知所云~~~

我是不會直接刪 只會存在那不再用了(汗 好像結果都差不多)

我有时觉得写了篇垃圾出来也会这样的……(其实我篇篇都是垃圾……)

汗 也沒那樣差吧 我覺得你有些語法還不錯的 只是每個角色還描寫的不夠詳細 那劇情不夠深刻

我写文的目的是为了混稿费而已……

只是对自己太过自信了

寫文章應該可分爲7級的~~前三級(1~2L)是新手,3~5(2~3L)中手,后三級(3~4L)高手我屬於第三級的說

干脆分成天地玄黄级更好,毕竟是中国的……