中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

论坛写文章级别分类

刚才那个参赛的是1。5。。。。

呵呵~比起舞文的高0。2

哈哈哈~

我刚刚去填坑了……但是老毛病,没修改就发了……

第四级:黄土级

这个级别大多是年龄较低的会员,文章基本没有审美价值,只能看内容,而且很短,建议多去看看别人的文章。这个级别是你迈向文学的第一步,一定要走对道路。稿费很低

==========

我不贊成這一點......就好像传说中的勇者の界王神那樣......他才讀六年級(好像)......

其实星球到星云之间应该加个星河,星河=一般……

我再看了一下内容,覺得樓主有一種古代人的風格......

我正在一步步地靠近二级水平,但普遍还是在三级上!

希望大家都多寫些文~讓自己的文筆進步唷~~

不過說歸說~我自己似乎也沒做到

汗,我古代······晕倒,难道语文老师的计划成功了?我也年龄13岁,文笔也是第二级,我说的是大多数

什麼語文老師的計劃成功了?你老師和你說了什麼阿~~~呵呵

他说他要把我培养成中国的语文专家

怎么可能有那么自信的老师……简直和774差不多……

汗 你們的老師可真是對你抱了相當大的期望阿~加油吧~

哪像我過去的國文老師只會說我的作文是龍飛鳳舞 離題個十萬八千里

我以前的老师好过份。有次我不想浑水摸鱼,就拿出看家本领来写,结果他居然说我是抄的……

這樣説來我還屬於最差的咯?但是我覺得已經到達那個1~2元的級別了

论坛最高稿费不过2元,哪里来3~4元啊!774的文章可以说是全论坛后10名的了……

文库和讨论版的稿费最高都是4元一字

因为之前文库和讨论是2元一字,舞文是1元,去年12月进行调整后,全部加倍了,所以现在舞文和动漫才是2元

说起来,小神的文章的确相当不错,不过他不是已经上初中了么?初一吧

我稿费普遍在一点多左右,按照新的来计算是2点多左右……

以下是引用子龙在2005-4-9 11:22:03的发言: 我以前的老师好过份。有次我不想浑水摸鱼,就拿出看家本领来写,结果他居然说我是抄的……

汗 你們老師還真是差勁阿~不用管了

哪像我就算是盡力的寫 還是很一般

大多是年龄较低的会员,而且很短

我也是這一级的吧

汗…………看了这些贴子我开始怀疑我的稿费是不是给高了…………