中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

论坛写文章级别分类

哈哈~

我无所谓我只是写写好玩

大家都去参加啊到时候就可以知道自己到底属于哪个级别的了

嘿嘿~!

總覺得中間好像少了個級別,應該有很多人都屬於中間的吧!

那個動漫同人我也想要參加~不過不知有沒時間~~~加上太久沒寫文 技巧變爛了

不要紧的姐姐~

只要尽兴就好~哈哈~再说姐姐的文一向很强的说~不要担心啦

怎么现在没了斑竹是主管?

現在好像被小特給改掉那級別了 呵呵~~~

謝謝弟弟唷~~~我努力的想想 卡卡

我准备写老夫子……回到三国时代的老夫子……

哈哈老夫子?這個好玩阿~你不寫封神演義嗎? 卡卡

写老夫子环游三国、封神……题材很新颖吧!

然後死神的會衝進去串個門子 就不見了

回個題 原本想要續寫之前午夜家的文 結果發現沒靈感了

只寫了個惡靈古堡的

觉得第三级和第二级突然差好多的感觉

其实觉得有些人的文章不能单纯得分为好与差……

比如说终极和午夜老爹的文章,虽然言辞不很华美,但是又别样的风味

W姐的文虽说也不是擅长在词语方面,但是恶搞绝对是很强的

总的说来是各有千秋的~

作文是我從小的弱項=   =考試常會被拉分(雖然說是有中間上一點點的水平,可是....其他人的水平更高,相比之下就.........)

惡搞類的比較容易 嘻嘻~~~

我真的是第四级!

樓上的朋友多寫寫就會慢慢進步的唷~~不要洩氣~~

或是專朝某一方面來進攻也是可行的

第4级应该没什么人吧……一般都是在第3级或者第2级……

也是有第四級的 那種語無倫次...根本就沒重點 也看不懂在寫什麼~和題目一點關係也沒有

我很佩服能写好文的人,这是他们努力进取的成果!

我只是有时有些感慨激昂却不可能写下来,过后就忘记的一干二净了,遗憾啊!

希望大家继续努力吧!(我自认为不努力,面壁中……)

我今天准备填坑了……草草了事吧……

很久没有写文文了~以前(最高稿费为2的时候)偶得的稿费也就是1~1.5.....这个怎么算啊......

我也想问最高稿费一个字也不过两块而已……