中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

武道会前五位都有奖金?至于你信不信,我反正不信

先标题党一个。
以前从来没怀疑过的问题,最近觉得奇怪,提出来纯探讨。
悟饭提到过25届天下第一武道会前5位都有奖金。然而事实上看下分组对战表的话

本届的参赛选手有16位,也就是说有4位会晋级到半决赛,这4位可以保证拿到奖金。剩下的1位需要在第2轮里落败的4位选手里选1位,撒忒,怎么选?让这4个人再来一次败者复活战?重新抽签?4人混战?为了1个第5名的头衔,大会会去做这种既麻烦又扫兴的事吗。
即使交给裁判去判定也肯定不会公平,因为即使按照伤势多少去判断,这4人对上的对手都不相同,也根本不会有公平的判断基准。
所以一开始相信前5位都有奖金的主角们和之前的我还是图样图森破,根本想不到这次大会会在中途搞砸最后只有1位冠军拿钱这种勾当是提前有预谋的。

如果是18号或小林绝对会为了钱提议混战争第五的
实际最后剩下的5人都有钱拿,久埃尔和基拉还要争个排名

很久前已發覺,反正多半是老鳥太久沒畫武道會而忘了細節造成失誤...

只认得孙悟空和18号……话说我正好看到第22届武道大会,看到标题还反应半天……
前五名什么的,压根没细想吧╮( ̄▽ ̄")╭

除了冠亚军以外都按照预赛成绩排名就好了

再也不是一顿饭钱的奖金了~

第五个是少年组第一吧  哈哈

同意3楼,我也觉得这可能是一个失误,不过前五如果都是赛亚人的话那估计撒旦的一半家产没啦!