中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『龙珠改 特别影像』「龙珠改 配音体验」480p MP4 中日双字幕(中国龙珠论坛制作)

收录于2010年发售的《龙珠改》片尾曲《心之翅膀》DVD里的特典映像之内容 CD封面.jpg 內頁背面.jpg 外紙.jpg DVD.jpg

发售当时,字幕组即有制作之计划
却因各种原因而不了了之

如今借着《龙珠改·布欧篇》的播放
字幕组时隔4年终于填上此坑

中国龙珠论坛 制作 DragonBallCN.com
日字&翻译:刀鋒戰士
校对:Queller  CZHLS
时间:Karoine
后期:魔二代
监制:刀鋒戰士

下载地址:
480p  MP4
http://pan.baidu.com/s/1eQuyTpC

配音过程公开简直不能再经典!表情亮了

话说她们参与配音的时候13话都没做好,估计在首播之前吧。难道那么早以前就确定演唱ED了?

大赞啊,来支持了,感谢字幕组

karoine 发表于 2014-6-6 20:42
配音过程公开简直不能再经典!表情亮了

话说她们参与配音的时候13话都没做好,估计在首播之前吧。难道那 ...

我猜不可能那么早定后面的ED,最初连碟片发行都说54话来着,说不定只是为让她们见学才演示经典段落

大爱楼主   可以转吗?

巍爱你 发表于 2014-6-6 21:54
大爱楼主   可以转吗?

转完了 看完了 你也回复我的贴吧帖子了

哇!配音现场完整版!看完了,好感动啊QAQ
配音真的是很要技术的一件事,不说要投入感情什么的,对口型就特别要注意了。战斗发音都是声优即兴演出这点也让我好佩服啊!没经历过战斗的人还能配的这么好真是QAQ
要是能多看到几个声优配音就好了,明明画面里面有克林的……

感谢楼主!!!

MAYUYU哈~~~大爱~~~~~

大爱啊!!配音太经典了

叼炸天~
不过话说回来,奶奶他们俩配这些早已轻车熟路了哈。

真是希望龙论也能把彻子の屋鸟山明翻译啊

彻子の部屋那时代没清晰片源吧,而且是阿拉蕾刚出单行本的时代,本站毕竟是龙珠为主的