中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译汉化] 【龙论汉化】最强Jump 7月号 鳥山明4格-最近的老朽

這本雜誌收集了7個龍珠漫畫,其中只有貓魔人是鳥山明以前親筆的作品

哈哈哈哈59高龄也就是悟空高龄了,直接划掉遗憾好狠仿佛当年完结的决心其实让其他人来画看个乐子也不错,鸟自己画风险太大
鸟山明真是好多年没画过“最近的俺”了,96年神龙通信7好像是最后一次吧?

他除了游戏人设还能在忙什么工作?希望又有剧场剧本让他忙吧

说起来最近才注意到84年连载到去年神与神上映是29年,故事从749年开始神与神选在778年也是29年,如此同步今年再来个779年30周年新作多好\^O^/

遗憾ww

好吧 又可以偷懒了

仪迷 发表于 2014-6-6 00:41
哈哈哈哈59高龄也就是悟空高龄了,直接划掉遗憾好狠仿佛当年完结的决心其实让其他人来画看个乐子也不 ...

诶?悟空没有59岁吧……还是跟现实接轨了?划掉遗憾那里我也感觉到了什么……老鸟当初为了完结想必抗争了很久= =如今龙珠的生命力仍然如此鲜活,换做别人都乐坏了=。=老鸟就是这么个性工作什么的大概是各种设定吧,之前不是说设计汽车神马的,估计就是这一类的事

神奇的时间同步惊到我了……跪求新剧场orz

不是啊,就算现实同步加上加克加的岁数现在悟空也不可能到45的。之前鸟山明过生日的梗你可能没看到吧,日语里59发音和悟空几乎一样,30周年的宿命啊

设计汽车之类好像是龙珠刚完结就开始做了,不知最近还做不做,去年连载加克肯定是比较忙,今年除了龙珠负和访问还没看到太多鸟的消息,游戏方面好像还有DQ

按现实同步算今年是阿包出生的年份,不知有没有粉丝纪念,或者纪念悟空当爷爷

老鸟真是的,居然如儿童般兴奋,我们也为你高兴,祝你幸福安康

求个生肉~~~~

我终于有一点空闲的时间看到了~

老鸟好可爱噢,真的和悟空性格别无二致呀!

今天这公开新剧场大喜的日子顶下上月旧贴,看来真的在忙剧本和人设的事

顺便鞭笞一下龙论翻译czhls,他之前承认看错了第一格被划掉的那个词,实际是坐享其成的意思
四格都看错字,龙论字幕组前景堪忧!╮(╯▽╰)╭

仪迷 发表于 2014-7-15 15:39
今天这公开新剧场大喜的日子顶下上月旧贴,看来真的在忙剧本和人设的事

顺便鞭笞一下龙论翻译czhl ...

所以字幕组需要新生力量注入活力,我等老朽应该退居二线了