中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

SD itsuログ特别番外篇之悟空杀老界

惯例3DS某软件和今天的最强Jump同步推出SD番外,不过这个两页的内容和杂志不同

开头和原作一样剑折出老界
说因太强被封印这句删了原作那句不如布欧
测试变成龟波,悟饭汗道爹爹不用这么狠吧
不知是不是故意打错成“破”,明明该是“波”啊
悟饭:都说这样不行啊!
东界:死了...
龙珠•完
老界:怎能就这样结束!!!
东界:活了...果然还是死了!!

哈哈,直接给打死了,难道后来悟空复活光环转移给东界吗

哈哈sd人物好可爱噢,话说悟空发龟波那确定不是超赛的发型吗?

那格可能是学亲子龟波,那次就是超赛发型的黑发,超赛之前也有发龟波是这发型的封面,比如这个
http://comic.dragonballcn.com/li ... p;fpp=10&fid=80

仪迷 发表于 2014-6-5 05:44
那格可能是学亲子龟波,那次就是超赛发型的黑发,超赛之前也有发龟波是这发型的封面,比如这个
http://com ...

悟空这个发型应该是被龟派气功的冲击气场给吹成这样的
话说看到标题吓一跳,第一个跳出来的想法居然是悟空黑化orz果然同人看多了……
这个梗真是好评=v=
悟空不能复活了,那岂不是大家全灭……

嗯嗯为了表示发力过狠必须吹起啊
其实只要老界还能想起换命这个方法他换不换都无所谓的,反正还有东界可以换

我记得这个桥段被评为十大意外之首来着……
这么说来第3卷也没太多隐藏要素了

话说在这种地方死亡的情况都有点微妙,身体是瞬间恢复了?

所以老界到了gt又是磨咖啡又是拉尾巴是报复么→_→

十大意外都是啥?某国内版卡片大全集附录那些?
看你之前的贴似乎SD前两卷没收这软件前两个限定漫画,第三卷估计也只会收杂志的布欧篇番外了

其实瞬间光环起来纯搞笑吧,深究的话或许可以解释为两界之外的界王神较特殊直接得肉体了

GT粉发现的呼应无处不在啊

和琪琪砍龟仙人异曲同工 不愧是夫妇

仪迷 发表于 2014-6-5 17:28
十大意外都是啥?某国内版卡片大全集附录那些?
看你之前的贴似乎SD前两卷没收这软件前两个限定漫画,第三 ...

以前在旮旯看的Top ten系列,翻出来才发现记错这个不是No1http://db.ga-la.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=601

说起来还真是,怪不得这几页漫画怎么也拼不出正常一页的尺寸= =(强迫症乱入)

死亡那个情况就像悟空和界王那次也是肉体直接出现在死亡地点……

嗯嗯当年也看过那些TOP TEN,好像大部分是同一人写的

其实这三次软件限定也是标准的4页和一个4格,缩成3页收录都可以,估计得以后收最初那四篇季刊再顺便收录一些特别篇了.....

的确连巴布鲁斯都有肉体的样子,真是跟对了主人

和琪琪砍龟仙人异曲同工 不愧是夫妇

哈哈应该加一格琪琪默默点赞

把波写成破应该不是笔误,以前忘了在什么地方也见过几次这样写的。

竟然……一点印象都没,我本命果然是气巧炮
那写破有什么特殊表达吗?

破!这个姿势真帅  2333

看過日本某個差不多的同人﹐說悟空用氣功波太重手而打死了老界王神﹐結果被警察叔叔抓去

Q版本的就是可爱,小不点孙悟空就是好可爱

哈哈哈 太搞笑了

其实那是超赛蓝发型。至于是波还是破,旁边那个假名看下就知道

876216505 发表于 2016-1-18 17:11
其实那是超赛蓝发型。至于是波还是破,旁边那个假名看下就知道

哈哈提前半年剧透超赛蓝
年代久远我当时拍的也不清晰无法确认假名了,不过日语里波和破发音都是は,打错机率高

悟空:破!
系统:命中老界王神,伤害计算中……小破……中破……大破……击沉!