中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【个人连载】七龙珠之世纪之战 (DB Centuries) - (第3话完,P32-45)

七龙珠之世纪之战
Dragon Ball Centuries
故事&漫画:Karoine

转载请注明作者及原地址!
===================================================
漫画传送门:

第1话:新时代的奋斗 http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100989

第2话:英雄消失?http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100990

===================================================

下一话的传送门:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101074

昨天发这贴拿奖赏那句就和改神同步了
新角色就是练级用小BOSS?期待贝吉塔Jr能有点戏,这时他和悟空Jr除了比赛过还算熟人吗?

仪迷 发表于 2014-6-2 20:06
昨天发这贴拿奖赏那句就和改神同步了
新角色就是练级用小BOSS?期待贝吉塔Jr能有点戏,这时他和悟空 ...

肯定不是很熟,友情必须在正篇建立啊毕竟悟空Jr孤立无援的时候都不去找他

设计一个新角色很累人哪能让他轻易就挂

*本楼旧图已删除*

对原创女主什么的喜欢不起来啊_(:з」∠)_

不知咋回事,这小队长总给我一种尚波的即视感。。

终于等到了 拿根板凳来看

支持楼主  支持6楼   酱油路过

*本楼旧图已删除*

咦咦比特和诺特都客串路人了?要不要应景的掏出几张猫魔人的卡

原来这是同人作品啊!我以为是他的新作呢

不知道原本的七龙珠原本的角色还会不会出现,不知道还活着没,小芳都这么老聊。

挺厲害的.畫得真不錯.
一進來便被自創女生給吸引過去.挺漂亮的啊.而且實力不差.
背景動作也畫得挺好!很佩服

小贝吉塔会不会出现??我记得在GT里面他们互相又不认识了是吧,小芳不认识酷似布玛的人....、
哎,孙子的孙子,赛亚人的血液被稀释了那么多没想到也还是很强