中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]花儿*微笑

<P>       西都胶囊:
      感觉天上有那么一点点阴阴的感觉,再看看屋子里,布玛和达尔各自在一旁站着,两个人的气息显得有那么多的爆发力。
      吵架了,两个人还吵的挺凶的,原因似乎是因为重力室,布拉和特南克斯在一旁站着,谁也不干阻挡他们,因为这两个人吵的太凶了
     “达尔,你为什么每次都把房子炸的不像样,刚才我们几个差点被你炸死,你好可恶,你必须道歉!”
      拜托,自尊心强的人怎么可能像别人道歉
      “女人,你最好别烦我,我现在直想超越卡罗特那个混蛋,别的事情,我决不管!”
     “哼,这么多年了,你一直不怎么关心我,哼。。你这个人!”
       布玛甩了一下身子,轻蔑的看了达尔一眼
      “早知道,我就不嫁给你了,嫁给你干什么,我真是个神经病,还不如和乐平在一起呢!”
       这可把达尔给气坏了,他似乎越来越愤怒了,感觉上想变超塞,但又没有!
      “哼,我就知道,你是肯定说不过我的!”布玛看了达尔一眼,转过身朝房间走去!
       特南克斯吓傻了,布拉的脸上已满是汗珠。。。。。
       “爸爸,别,这样,妈妈之是说说而已。你别放在心上!”
       “哼,说说而已,她已经说了多少次了,烦死了!”
        说完,达尔也走了,客厅只剩下布拉和特南克斯两人
         寂静。。。。。。。。。。。。。
         这样的吵架已经有好几个星期了,家里从来就没有这个样子 过,布拉再想,会不会是因为妈妈到了更年期的缘故。
        一天,就这么过去了,所有的人都没有休息好
      这两个固执的人可真够可以的,他们不说话忍了2个星期。可是,布拉和特南克斯快看不下去了
     “天那,家里再这个样子,我就必死无疑了!~”
      “哥哥,我好害怕,该怎么办?妈妈和爸爸。。。。。”
       特南克斯摸了摸布拉的头
      “没事,妈妈只是更年期而已!”
       望着窗外飘落的樱花,他沉思,该怎么办?
        樱花飘荡。。。。。。。
        时间就这样过去了一个星期,转眼,已经到了西都成的特色节,樱花节,樱花节那天,成千上万的男女配对要来樱花树下互相送花。特南克斯和布拉两人已经高兴死了,全然不知布玛与达尔的心情。
       那天晚上,布拉和特南克斯出去了,布玛和达尔在家里留着
       布玛靠在窗外,望着那些微笑赏花的情侣们,她突然有些想哭,可她知道,现在就算认错,他也不会原谅她的,都和她吵过那么多次了,会吗?何况这几天他很烦,烦的要命,他怎么可能会原谅自己!
      夜晚的樱花随风飘荡着,一圈圈的下来,飘到布玛家阳台上,布玛伸手接住他们,她冲着他们微笑,可那笑容里,有两颗泪丛眼角边滑过,那样子看了,好让人心痛!
      达尔恰巧从重力室走出来,他看见孤单的布玛在窗外的身影,他也有些不忍。可是,他的骄傲却摆再那里,他不想就这样承认错误,何况布玛不一定就原谅自己。他躲在她身后的衣橱里,静静的看着她,看着她憔悴的脸颊,滚烫的泪水,还有,还有那远方的,樱花?
     布玛全然不止她的动作再他的视线内,她闭上眼睛,让泪水不再流出
      樱花又被忧郁的风吹回来了,落在了布玛淡紫色的头发上,布玛笑了,伸手把头发上的小家伙放回到风中:
      “今天不是我们的樱花节,他不会送花给我的,你也不用给我带了祝福,走吧,那些人才可以得到,因为他们相爱!”
      “送花?”达尔心里想到,“对了,特南克斯那个小子说过,好象男女双方要送花,真是无聊!”他虽然这么说,可心里似乎也有些痛的感觉!
       他清楚的记得,她给我作战斗服的情景,她是在怀孕中做的,本来身体很虚弱的她,仍不停的做直到晕倒,这也是为什么布拉这么早生下来的原因。想想自己,自己除了抱过她之外,其余的,什么都没有给予,不,除了爱,除了那份爱,可她为什么这么不理解自己的心情?或许是我给予的太少了吧!
       他迅速的闪到了门的另一边,既然这样,为什么不给她点东西呢,哪怕是那樱花,也会给她带来安慰的!他不在看屋内的布玛,那样只会更伤心。
       达尔迅速的跑了出去,在树上摘下一串樱花,虽然说,乱摘樱花是不对的,但对于爱说,这已经不算什么了!
       他在门口忧郁了好久,直到深夜。。。。。。。。。。。。
        布玛睡了,淡淡的月光下是她刚刚哭完的憔悴脸颊,达尔悄悄的走在她床边,用他的手抚摩着布玛的脸颊,他把花儿放在了他的床边,借着淡淡的月光下,他拿起笔,在纸上 歪歪扭扭的写下了一段话:
       布玛,对不起,上一次和你吵的那么凶,不知道你心情不好,真是抱歉!可这并不影响我们的关系对不对,布玛,那床头的樱花是我刚摘下来得,她在你身旁真是漂亮,尤其在你的头发上,就像一个公主,我的布玛,今天晚上,我会陪着你,一直陪着你,直到你醒的那一颗,好好睡吧!我照顾你。。。。。。。
       达尔弯下腰,在布玛的脸上轻轻的吻了一下,然后就这样一直注视着她,直到,阳光出现在深蓝的夜空上。。。。。。。
       当布玛从床上起来的时候,她看到了这樱花,她笑了,就像梦里的一样,达尔,送花,哈哈!简直就像个浪漫的故事,另人回味!
      “哼,讨厌,看我怎么收拾你!”布玛手里拿着花就出去了,狠狠的在达尔脸上KISS了。。。。。。。。。。
       那飞舞的花瓣在天空上徘徊,形成了一个心,它们在风的陪伴下,飞着,飞着。。。。。。。。。</P>
<P>
      后记:
      小妹我的第一篇文章,大家鼓励一下哦!小妹刚看龙珠不久,可能对人物不熟悉,请各位多多指教!~背景音乐是水果篮子的主题曲!
            </P>
<P></P>

<P>
</P>R评:1974字,每字2.2元,共4343元
[此贴子已经被Rall于2005-4-22 9:00:26编辑过]

<P>555555555555555</P><P>版面怎么会成这个样子555555555555谁来帮帮我啊!~</P>

如果不熟悉发帖的格式编辑功能~就最好谨慎选用它们~~好的办法是在txt或者word里面编辑好格式再复制进来~~现在文的格式偶已经修改好了~~希望楼主下次的发帖不会再出现格式混乱的情况~~~

<P>谢谢!</P><P> 绿月迦蓝,你就是那个有名的作家哦,真是有幸看到你!~</P><P>再次感谢!~</P>

<P>很好的文,可惜,我怎么感觉有些不对劲!不过都挺浪漫的!</P><P>这首歌我最喜欢听了,水果篮子,太好听了,有幸再次听到这首歌,超高人的爱情,放在这首歌上,绝配阿,为了鼓励一下,送你一朵花吧!就算是这首歌的!~</P><P>祝你成功</P>

<P>永远支持贝布,希望楼主的文越写越好,能写出更好的文章</P>
<P>提个意见,背景音乐很好听,但是好象很悲伤,换换吧</P>

<P>呵呵 是第一篇同人文阿~不錯呢~</P><P>沒想到塔塔這樣的浪漫 會送花哩~不過要再加點驕氣~嘻</P><P>只是塔塔不太可能會說那樣多話~感覺他將那花放在上面後 會再假裝無事的去重力室做運動 嘻</P>

骄傲的塔塔会送花,可爱....

这篇文章给人的感觉配上水果篮子的主题曲,浪漫之中透露出一股淡淡的哀愁.

<P>来源于现实的灵感是本文突出的一个特点。可以说是一篇成功的文章……音乐……如果网速慢的话也许再音乐没出来前问便已经看完了。而且似乎不是完全符合这篇文章。是画蛇添足的做法。</P><P>对话描写基本符合原人物的性格所以感觉还算很好。音乐让我想到的许是一些美好的回忆吧~~接近生活的种种描写其实个人认为并不是很好写,很容易写成流水文。因此需要一个高潮去解决这样的问题。而你的文章高潮在后面不是十分明显。希望以后写的时候要注意一下转机。前面的暗示与后面的结果呼应的基本合理。</P><P>贝吉塔究竟是否有感情再很多同人里基本体现为含蓄微弱。而布玛可以说是坚强吧。选择了贝吉塔是对是错只要用一个文章就可以体现出来。更多的作者喜欢布玛有个性的选择。原因是贝吉塔很帅。呵呵~~~所以从他的相貌里留露出了一个情种。</P><P>也许只有他才是布玛的绝配。他们没有山盟海誓,或者说爱情不是十分轰轰烈烈。但是,这是一个女孩大胆的选择。在当今的时代鼓励男女平等,布玛的追求也无外乎是一个让人羡慕的选择了。</P><P>所以很多写手总是要把她的结果写的近乎完美。好心好报,或者说是对新事物的敏感吧。你的处女作还算成功,由于时间关系不再多评~~谢谢!给你一朵花做为鼓励吧。。。。</P>

我也觉得音乐用的不太好,干脆就别用!

<P>樱花……偶不喜欢:要么还没开,要么即将调零,一般是用于描写短暂而壮烈或凄美的故事结局。如果是现实中,你别指望樱花会老老实实地呆在枝干上等人醒来(樱花易落),布玛起来发现的会是——一串树枝!!!</P><P></P><P>其他的部分偶倒满喜欢,看看偶的王子殿下还真浪漫!</P>