中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]新版小红帽(下)

接前话<br>小红帽第三幕<br>(话说狼跑了后,就立刻回到了家里,去找他的姐姐帮忙)<br>狼:“姐姐,有人骂你不是狼族的第一大美女!”<br>狼姐(布尔玛):“什么!谁谁?小心我要他的命!”<br>狼:“我打听了一下,那个人叫做小红帽,她的妈妈叫他红帽!”(心想:“鸡皮疙瘩掉满地!”)<br>狼姐:“红帽&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”(天啊,排完剧后,兰奇还不拿枪毙了导演?!”)<br>(导演心想:“本人已经买了人寿保险啦!)<br>狼姐:“好一个臭丫头!敢这样说我?!狼弟,带我去找她!”<br>狼:“是的,姐姐!”<br>(说完,他们二人,不,是二狼就出发了!)<br>小红帽第四幕<br>(奶奶知道小红帽知道她病了后,会来看她,在家焦急的等待!)(作者备注:她可不是担心小红帽,而是&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;)<br>(导演:“谁要你泄露国家一级机密的?!闭嘴,安心写稿!”)<br>(作者:“什么?你好大的胆子!干骂我?小心我给你开除了!”)<br>(这时,小红帽来到了奶奶的家门口)<br>小红帽:“奶奶,我来了,还不开门?!”<br>奶奶(龟仙人):“你可来啦!快进来呀!”<br>小红帽:“今天你找我干什么?给我挂手机说病了,我看你不是很好嘛!没事不要浪费我的电话费啦!”)<br>奶奶:“告诉你别用移动的动感地带啦!”<br>小红帽(害羞):“可人家喜欢JAY嘛!”<br>(琪琪想:“这小子喜欢JAY?我怎么不知道?!”)<br>(布吗尔玛想:“还好,这小子不认为动感地带和JAY是吃的!”)<br>(作者:“这样才能体现小红帽的纯真嘛!”)<br>(导演:“闭嘴,别东拉西扯的!”)<br>奶奶:“今天让你来是想让你帮我买一本《纯情少女写真集》啦!”<br>小红帽:“什么是《纯情少女写真集》?能吃吗?”<br>奶奶:“拜托!你除了吃能不能说点别的什么?”<br>(导演暴怒:“你们不要擅自改台词!”)<br>(作者:“我都没说什么啦”)<br>小红帽(完全不理会导演和作者):“你为什么不自己买?!”<br>奶奶(难为情):“因为我一把年纪如果去买,人家会说闲话的!”<br>小红帽:“反正我不去,我正饿着呢!”<br>奶奶:“别呀,求你了!”<br>(&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;)<br>(正在这时,又传来一阵敲门声)<br>狼姐(装着小红帽的声音):“奶奶,是我,开门!”<br>(奶奶让小红帽不出声,自己悄悄的走到门前,猛的一开门&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;)<br>奶奶:“&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”<br>狼姐:“&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”<br>奶奶(色咪咪的大喊):“美女呀!”<br>狼姐:“大色狼!”(说完就跑了)<br>奶奶:“小红帽你不用帮我买啦!这有个立体的啦!”(说完也追了出去)<br>小红帽:“真拿你们没办法~~~~~~~~”(说完就朝家的方向跑去)<br>小红帽第五幕<br>小红帽:“妈妈,我回来了!”<br>妈妈:“你还敢回来,我没说完话你就敢走?看我不宰了你!”<br>小红帽:“不要啊!救命啦&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;”<br>(作者:“小红帽一天的奇遇就在她妈妈的打打杀杀声中结束了!”)<br>(兰奇:“你说什么?!你是不是认为我很像总是生气的欧巴桑?!看我不连你一起宰了!”)<br>(作者:“啊!救命呀!”)<br><br>       全剧终 <br><br><br>各位,你们如果喜欢我的文章,我会继续努力呀!<br><br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT>

奶奶是龜仙人?<br>這可猛啦~呵[em50]

妹子我喜欢啊加油啊![em75] [em75]

女儿加油啊~~嘻嘻~~<br><br>奶奶是谁呢?让小林来演吧~~<br>下次恶搞塔塔呀~~~

晕倒啦!<br>什么女儿嘛!

晕死    很好笑啊 继续加油哦[em12]

应广大群众要求<br>本人将会出版《卖火柴的小女孩》<br>敬请期待!

我也想写啊 但是我忘记卖火柴的小女孩的情节了

原文由 贝吉塔の孙悟空 发表:<br>我也想写啊 但是我忘记卖火柴的小女孩的情节了<br>
<br>哈哈哈~~這句話很好笑呀~~<br>(馬上就被空空貝給痛扁一頓~)[em58]

真是的<br>我都要晕倒了!<br>我要写,你不准争啦!

我都不记得情节了 想和你争都争不了啊

哈哈!<br>都忘了呀<br>就算你们没忘,也不要紧啦!<br>因为我不打算恶搞《卖》啦!<br>

那你打算恶搞什么?

还没想好啊

喜欢~~~~期待两位的恶搞~~<br>妹妹果然很喜欢JAY

好的<br>不会等太久!

我已经写到一半了 马上就可以看到我的新作品了

快努力呀!

完成了  大家都去看看吧[em4]

哦哦!<br>好的