中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

SD将出布欧番外篇,10月起最强Jump变隔月刊

月初已预告过下周最强Jump将出龙珠X矶部矶兵卫物语合作漫画,日前公开了这期杂志7个龙珠关联漫画的标题,这个合作漫画命名为“矶部矶兵卫物语~悟空好厉害~”

另外除了常规的SD、GT三色漫和同样预告过的冷饭猫魔人再录外还有三个龙珠关联漫画:SD魔人布欧番外篇、龙珠英雄超领袖任务、龙珠英雄历史任务番外篇

可能SD布欧番外可以期待一下,毕竟月初这杂志刚爆出不少布欧篇新料,能否有所体现呢……

最后写除了这7个还有鸟山明画的漫画,不知是惊喜还是冷饭⊙﹏⊙
封面新画的只有悟空和猫魔人,左边集合了其他几个关联漫画的角色,龙珠英雄那俩大概还是工作人员角色和玩家角色主打
前几天最强Jump官网公布8月的杂志就是最后一期月刊了,10月开始变成俩月一期,看来SD连载10几年毫无压力⊙▽⊙

先生不会说的是指猫魔人吧?哈哈 希望是其他的~

应该不是猫魔人或矶部矶兵卫合作漫画,最后那句已经是说7作品之外的鸟山明漫画,不过如果只是贺图之类那很可能还是画张猫魔人

隔月刊是因为销量不景气吗=。=

那简直是一定的,说好的一年悟空成长书腰也得少俩了

话说悟空可是伴着我成长滴

隔月刊……sd3遥遥无期啊

老实一句,爽爆,和当年的巴达克之章 流行啊

SD也难以挽回杂志的人气,老鸟出山吧

最強ジャンプ        集英社        173,334
1-3月的发行量
20多万降到现在也还好吧。

这么说颓势不严重么,可能冷饭资源渐渐不多了

猫魔人怎么那么流行了。。SD在国内有没有卖啊?

论坛下面的龟仙屋就有卖日版两本SD单行本,当然现在的连载杂志没有,不过淘宝订杂志的也不少可以找找。

今天杂志的简略爆料
http://www.kanzenshuu.com/2014/0 ... l-content-overview/
鸟山明新绘只是一个四格,说自己没空画龙珠关联漫画就推给别人画
SD布欧番外是IF剧情,假如胖布没碰到撒旦.....吃了神殿上的各位并变脸吐槽,最后吸普洱变猫耳碰到猫魔人被当同类
龙珠英雄番外是关于猫魔人V来到人间之前的故事,属于VJ连载的一个小前传
龙珠X矶部矶兵卫是少年悟空看到矶兵卫看黄书......

隔月刊……sd3遥遥无期啊

其实如果维持一卷只放10话现在30话大流血战已经凑够第三卷了,还能加上番外,就看想不想出而已