中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论字幕组大神有无意向做个《龙珠改》(1-98)超级黄金完整收藏版?

即使用BD4:3片源,仍然是七种字幕(或可考虑增加英文字幕),增加日、台、港(、英)多语音轨。
如果不增加英文字幕的话,所有字幕都是现成的,只是可能需要调整一下时间轴(BD版没有谁谁谁提供那一段),因此不需要翻译,只需一两个有时间有热情的大神使用原来的字幕修改就行了。BD片源到处都有,台粤音轨应该也能找到。
只是个人建议,如果能有的话,那真的是绝版收藏了……

是你, ?0 应该很少人做

先感谢楼主一直以来一直支持和帮忙宣传本组的作品。
不过暂时本组可能抽不出这样的精力来做这个工作。只能等有机会有人力,或者有自告奋勇的人出现时再考虑了。

首先匹配BD的台版配音只发售了54集,HDTV版的虽然有98集台配,但是不匹配BD,会有缺损,不是时间轴的问题。至于粤配,前些日子刚播放完全部的HDTV而已,更谈何匹配BD的版本了。另外,就我个人而言调整一集的时间轴大概1个小时(追求完美的话)。

老八 这个我们以后自己做吧!

粤配b站有全集,但画质很渣。我个人一向不支持用音质渣的TVRIP抽取的音轨合成到BDRIP,不太搭。所以我为了制作灌篮高手的BDRIP,现在前期在准备的工作就是购买收集DVDISO。可惜粤语的DVDISO毫无音讯,国语的倒快收齐了。

BD的55后面配乐好像改用原版了是吗? 是的话个人还是更喜欢HDTV版本的,觉得收藏龙论的已经很满足了

粵語的音軌我可以提供,我下載了香港這邊的錄影

绝版收藏    自己收藏

楼主做的怎么样了??