中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: karoine

【个人连载】七龙珠之世纪之战 (DB Centuries) - (第1话重制版完,P1-17)

瑾瑜少夜 发表于 2014-5-31 18:13
新人处冒泡,表示这个是GT之后也就是曾曾曾曾孙们的故事咯?
音乐告绝到了出场的孩子们都是谁的后代。
不 ...

新人的第一帖献给我的漫画实在是荣幸之至

是啊这个就是结局那俩孩子的故事,某些撞脸属于致敬,不代表真的是后代

龟仙人已经活了300多岁,再活100应该没问题

karoine 发表于 2014-5-31 18:21
新人的第一帖献给我的漫画实在是荣幸之至

是啊这个就是结局那俩孩子的故事,某些撞脸属于致敬, ...

才发现错别字如此之多原谅我刚才睡迷糊了现在才清醒……
原来是致敬,我还以为真都是以前的伙伴的孩子们再一次集结的故事。
每次看GT最后结局都很忧伤,大家竟然互不相识了,心里总不是个滋味。
不过武天老师身体健康,再活个几百年都没事儿~

瑾瑜少夜 发表于 2014-5-31 18:27
才发现错别字如此之多原谅我刚才睡迷糊了现在才清醒……
原来是致敬,我还以为真都是以前的伙伴的孩子们 ...

其实真当成因缘的再会也说得过去,就是觉得很多经典人物没机会出场就在开篇露个脸啥的

karoine 发表于 2014-5-31 21:18
其实真当成因缘的再会也说得过去,就是觉得很多经典人物没机会出场就在开篇露个脸啥的

嗯嗯我了解这种心情的,大家都这样感觉