中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] [照片]SD第二卷:生还的兔老大,妈妈与孩子的名字,龟仙人钥匙链……

这一卷的料明显比上一卷少……挑几个有意思的发吧

开头作者的话,大人小孩都来支持SD悟空吧~

内扉页,本期三大反派?

庆祝第2卷发售,上次见这图是庆祝什么来着……

那木:吾乃信佛之人……(后半句看不懂)

兔老大:嗯?月亮没了?(你们怎么没死……)

布雍:诶?你们跳过第五层了么……

这里貌似没人提起过,布妈终于报上名了

然后悟空说你爸妈名字也很有趣啊,那你家孩子该叫什么呢(大特无语中……)

这次布尔玛没有拿错胶囊盒子,只不过还是把潜水艇落下了……

布妈给加克做广告……

这个海盗扉页还是很不错滴

特别篇部分,第一个是神与神,标题那格改了

第二个是vjump出差版,第三个总算是新料了,还是看不懂

内封底,偶像成龙什么的,裁判好像说你连封面都没上大概不是很受欢迎吧(乱翻)

庆第二卷那扉页原先是庆杂志排名第一来着,只改台词好节约
86年某书就透露过兔大没死了,说是在宇宙漂流

哈哈哈哈原来只在完全版指南书提过的布妈真名都用上了
果真幼儿读物连色情杂志都和谐
布妈那是为自己做广告吧,说她在加克里也有出场
单行本限定只有4格啊,作者的妈送她一个色老头钥匙环,作者说啥看不懂
程龙真把自己当成龙了

都是在吐槽没出场 那木:我是信佛的 就算出场被剪了我也心如止水
布幽:诶?直接通过五层?

兔子人参这生存力 你这是要去见究极生物卡兹么

作者他妈买了个龟仙人的钥匙链,但叫它胡子老头..作者吐槽既没有龟也没仙人
小悟空说布玛家孩子难道叫兜裆布 特兰克斯...

哈哈哈原来是这样,SD把好几场比赛剪了还广告去买新装单行本
布幽是完全被省略了?8号出场后就没看全过了
这四格槽点太弱了
兜裆布和上次VJ编辑推测布妈名字一样啊,看来也是从SD抄的梗
仔细一看大特和布尔玛发色色泽还是不同啊

哦 哦   表示各种不理解

刚才发现阿八之后那回有汉化了
http://tieba.baidu.com/p/3246791268
还是说拿错爹爹的胶囊盒了,只是没提里面装了啥

省略手表变成骑悟空也还有点意思,毕竟是老CP

提到OP也挺有趣,当年谁会想到说出这句的声优10年后会.....

仪迷 发表于 2014-8-26 21:15
刚才发现阿八之后那回有汉化了
http://tieba.baidu.com/p/3246791268
还是说拿错爹爹的胶囊盒了,只是没提 ...

OP那槽点果然看漏了啊……囧,不过现在发现还挺应景

喔喔龙论字幕没做改这话结尾小林那句路飞广告啊,被搜狐超越果然前景堪忧