中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请问,贝吉特相乘是鸟山明的意思吗,感觉好像不是

贝吉特相乘是鸟山明的意思吗,感觉好像不是

不是访谈直接说,但收录这句的那章开头写着监修鸟山明,那本书也是著者为鸟山明的漫画解读书,目前是独家的,动画方面的书还没这么写过

仪迷 发表于 2014-5-22 22:31
不是访谈直接说,但收录这句的那章开头写着监修鸟山明,那本书也是著者为鸟山明的漫画解读书,目前是独家的 ...

了解了,谢谢您,龙论真是个好地方

我估计老鸟是数盲,他相乘的意思很可能是:孙悟空=210亿 贝吉塔=200亿 耳环合体=42000亿
然后动作合体=(210亿+200亿)×99=40590亿 所以耳环比动作强。

但是如果:
孙悟空=200亿 贝吉塔=190亿 耳环合体=38000亿
然后动作合体=(200+190)×99=38610亿 动作比耳环强,所以我估计错误。

看贝吉特挡开魔人布欧的能量球时是咬着牙的,就感觉相乘论很荒谬了!我还真怀疑不变超打不过饭布欧。虽然老界王神曾说过即使不变超也能打赢了,当然那只是他估计的!

誓不注册 发表于 2014-5-26 16:05
我估计老鸟是数盲,他相乘的意思很可能是:孙悟空=210亿 贝吉塔=200亿 耳环合体=42000亿
然后动作合体=(2 ...

亲,210E * 200E,还有200E * 190E完全算错了。

誓不注册 发表于 2014-5-26 16:05
然后动作合体=(2 ...

署名鸟山明的书从没写过动作合体怎么算,只有1+1>2,动画方面的书也只是单体数倍和单体数十倍,没有先加后倍的,本来动作合体就是要调整气一致,根本没必要加。
老界说不变身也能打是指悟空和悟饭合体打悟斯布,悟贝没说

仪迷 发表于 2014-5-27 19:38
署名鸟山明的书从没写过动作合体怎么算,只有1+1>2,动画方面的书也只是单体数倍和单体数十倍,没有先加 ...

请教一个问题,大全集哪一本里提到鸟山明机器人的啊,说他是龙珠世界的神什么的。

大全集7第93页,角色就叫“鸟山明”,没提机器人,介绍就是龙珠世界的究极支配者

我也是随便说说而已,你们两个需要那么大意见吗?

你随便算我管不着,你非要给鸟山明安个先加后乘当数盲我就看不惯了