中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

沙鲁游戏时,悟饭愤怒变成的超二,是之前超一全力的2倍吗?

大全集上说超二是超一全力的2倍,我怎么觉得沙鲁游戏时,悟饭愤怒变成的超二,比他之前的超一强了不止2倍呢?沙鲁也比悟饭超一强不少吧,可悟饭变超二后居然把沙鲁虐到趴在地上磕头,最后沙鲁有闪电后,悟饭掉了一只胳膊都还能跟他对波那么久!!![size=1.2em]难道沙鲁重生后力量还不到之前的2倍吗?

不是大全集说的,是09年的超兴奋指南故事篇记录,去年神与神BD/DVD BOOK也引用了。
升幅两倍无误,要算极限当然也是当时超1全力的两倍。
龙珠里没有规定绝对的倍数才能打趴,贝吉塔当年打未变身的萨博差距甚至不到10%,照样让萨博狗啃泥。
沙鲁回归后自己说的“力量提升到孙悟饭那程度”,不是说变身一样

仪迷 发表于 2014-5-18 11:00
不是大全集说的,是09年的超兴奋指南故事篇记录,去年神与神BD/DVD BOOK也引用了。
升幅两倍无误,要算极限 ...

闪沙是之前完全体的2倍吗?

不知道多少倍,也没见过闪沙设定。
照他自己的话只能看出和悟饭实力一样

仪迷 发表于 2014-5-18 11:42
不知道多少倍,也没见过闪沙设定。
照他自己的话只能看出和悟饭实力一样

就拿布欧篇悟饭常态大于短笛来说,我当短笛是7亿,界王神8.5亿,常态悟饭9亿,那么少年悟饭是10亿,变超一500亿,愤怒超二1000亿,完全沙鲁600亿,闪电沙鲁999亿,你觉得贝吉塔和小沙鲁的战斗力是多少呢?还有最重要的是沙鲁吸收17号那个第二形态的战斗力是多少?

我早说过常态和17号无法比较才不会讨论出结果的,沙2也一样。当时的贝吉塔显然不如悟空和悟饭,小沙有设定接近沙,我个人认为是指生小沙当时的沙

败笔,你说短笛大魔王生一两个接近也就算了,生出7个小孩居然接近本人,我看他数人才决定生7个,估计那母猪起码能生十几个,真不知道老鸟是怎么想的?这样看来,短笛弱再多也比悟饭常态强了!!

沙鲁具有濒临死亡复活后实力倍增的赛亚能力真是很强,不过我觉得老鸟的想法是对的,悟空以后就常态和超1就可以了,变太多反而无太大意义,我觉得有点恶性循环了。。。