中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

错觉吗,总觉得在龙珠Z里琪琪的形象很糟糕

[size=1.2em]我最近在补龙珠动画,总觉得龙珠Z里琪琪的形象很糟糕,是她被动画扭曲了,还是我对她有偏见啊,总觉得她挺讨厌的,让一个4岁的小孩承担这么重的学习任务,只重视悟饭的学习,其他什么都不在意,明明悟空为救悟饭都死了,却还怪罪悟空,担心悟饭的安全却更担心他被别人带坏,还把悟空的朋友当成会带坏悟饭的元凶,在动画里看到好几次这样的情形,悟空重伤,悟饭轻伤或没受伤,琪琪抱着悟饭,却看都不看悟空一眼,连弥次郎兵卫都说能不能打这女人,虽然琪琪很不容易,但我还是觉得她不太让人喜欢啊.

漫画里只有琪琪赛亚人篇后只关心悟饭不心疼悟空、不让悟饭去那美克星和人造人篇前不让悟饭修炼 其他全是动画原创

最招黑的就是打完贝吉塔那里吧,我当年看的漫画,也对这一段印象深刻,记到现在……导致我一直对琪琪印象都不好=。=在B站看改的时候,弹幕吵得也很厉害,一部分说她过分,要儿子不要老公;一部分圣母说做母亲的都这样,你有孩子你就懂了。总之就是个公说公有理婆说婆有理的事。比较喜感的就是弥次郎说能打这个女人吗?弹幕刷了一片的可以哈哈哈
琪琪之后变得挺好了,还教导悟天武术,再加上悟空也确实挺亏待她,我也就原谅她了=。=

作为年轻女孩儿在武道会上出现时还是比较让人喜爱的呢!粘人又贤惠的MM

至于后来的,也许很大原因是,参考楼上的,悟空确实亏待了人家……

只能说每个女孩都有英雄情结,可惜不是每个女人都强大到可以担起英雄后盾的重任……

琪琪只想过普通人的生活,天不遂人愿罢了

karoine 发表于 2014-5-17 17:24
只能说每个女孩都有英雄情结,可惜不是每个女人都强大到可以担起英雄后盾的重任……

琪琪只想过普通人的 ...

换做是我,只要能和悟空在一起,做什么我都愿意啊

喵了个咪的mm 发表于 2014-5-17 18:51
换做是我,只要能和悟空在一起,做什么我都愿意啊

琪琪大半辈子都在守寡,Z过了几年悟空又去和欧布去修行去了,而且悟空貌似没工作吧。。(2008OVA里悟空在干农活算工作么。。)总的来说琪琪只是因为自己压力太大了才会变成只顾悟饭的

恋稀゛ 发表于 2014-5-17 20:38
琪琪大半辈子都在守寡,Z过了几年悟空又去和欧布去修行去了,而且悟空貌似没工作吧。。(2008OVA里悟空在 ...

我知道琪琪很辛苦,不过也没有大半辈子吧,守寡加起来十年,到作品结束还是有18年在一起的。和欧布修行也经常回家啊=。=

龙珠.jpg 悟空亏欠琪琪可不是一星半点啊~~~
[size=1.2em]龙珠[size=1.2em]里最可怜的三个女人······未来大特的母亲、琪琪、兰琪外星人都是负心汉吗

反应老鸟心中的日本大龄主妇普遍形象吧?

不会啊   我个人觉得还蛮ok的