中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海贼王千万

[游戏区] PS3/PS4/X360/XboxONE 龙珠Xenoverse(ドラゴンボール ゼノバース)

海贼王千万 发表于 2014-9-20 14:08
敢不敢再来个PSVita平台

我也想啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Steam是一个网络游戏平台,注册用户后可以在上面购买数字版游戏或者联机

海贼王千万 发表于 2014-9-20 12:47
长版
http://www.tudou.com/programs/view/pFb7HOOmMS4/

还是长PV好看啊,好像字幕那几句旁白又是特配的,他现在比野奶奶出镜率还高了,Heroes各种解说也是他。
貌似弗族完全Copy Heroes造型了,魔人和赛亚人就抄OL,这次地球人外貌也和赛亚人没分别了,Heroes再抄回OL的女魔人指日可待么

拉蒂兹躲过悟饭和沙鲁反推这些改变历史的瞬间他们眼睛都红了,是被魔界那俩控制的意思么
撒旦被打飞都过去看看挺有趣,3V3真是又来乱斗系啊。
天桑排球起手式cos女排超还原啊,另外这游戏似乎喜欢增加某些招的数量?18号俩气圆斩和吉斯一堆粉碎球什么的
写着flow chala怎么听不出来啊,编曲换了?

长版后面的那段BGM`是首歌来的吧?求....

音乐是终极天下里的Burning Soul 链接:http://pan.baidu.com/s/1c0EieMs 密码:hzn5

竟然是不同公司游戏的音乐么,写着flow chala我还以为新编曲

人设来看时界的服装颜色真难看

921.png 装死计_(:з」∠)_

壮哉大乐平这死姿已经被SD和COSPA搞过了,现在游戏又来

http://www.tudou.com/programs/view/gXXAAXBZmFw/

哈哈哈除了装死还有大后跳
多林连击这命名好复古
原来那种出特写的叫超神击拳天桑大跳也算一招啊
暴力魔破、新气巧炮....这么多错字不愧测试版

TGS试玩了 一下,这游戏手感还是不错的,招式也比较丰富,就是视角有点问题,而且试玩时间太短也没发现锁定按钮和镜头回中。PS4版画面比想象的差多了,不知道是不是电视机不好,锯齿严重,目测只有720P,和系列上一步猜拳雷作相比画面没有本质提升,只有部分打斗特效才能让人意识到这是一个新主机的游戏。不管怎么说本作还是值得期待的,希望能兼具单机模式的丰富和网战模式的平衡

拉蒂兹有个技能是不是叫weekend 为什么他技能起得名字都是星期几啊...我记得z1就这个德行

http://www.tudou.com/programs/view/jz1iCnV_0e4/

英配长PV啊,之前都没注意是玩家角色踢走撒旦
有GT空和特的衣服,看来GT剧情也会涉猎

仪迷 发表于 2014-9-22 17:05
英配长PV啊,之前都没注意是玩家角色踢走撒旦
有GT空和特的衣服,看来GT剧情也会涉猎

不可能这么良心这么多剧情吧~~~不然怎样出续作
话说看不到神与神剧场版的人物 会不会续作是加入剧场版的人物(如果有的话)

gujuji 发表于 2014-9-22 17:41
不可能这么良心这么多剧情吧~~~不然怎样出续作
话说看不到神与神剧场版的人物 会不会续作是加入剧场版的 ...

可选GT服装却没GT剧情也太坑了吧,或者至少有贝比篇,史拉古服装也可选估计剧场也会出点儿,近年有续作的龙珠游戏屈指可数了

英文解说的感觉也太差了,完全燃不起来。

日版的3分钟长版PV2http://www.tudou.com/programs/view/qZ8ToS-p3F0/

FLOW版chala以后就成游戏标配了?还是希望之歌更燃啊