中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海贼王千万

[游戏区] PS3/PS4/X360/XboxONE 龙珠Xenoverse(ドラゴンボール ゼノバース)

龟波加魔贯。。嗯(ry

这混搭太倾向OL那类玩家自定义角色了,大特用OL造型原造型就给玩家了,黄内衣难道是天桑的
打古尔多和救短笛悟饭什么的也是回到过去捞经验的节奏啊

格斗游戏又搞有级数???
无趣

居然用的是Xenoverse(虚拟多重宇宙)这个称呼么。。。

有点酷炫啊,首先要有主机

来自地球的巨人 发表于 2014-6-24 12:24
居然用的是Xenoverse(虚拟多重宇宙)这个称呼么。。。

原来是这个意思啊,目前看和OL一样就是穿越到各个时代插手原作名场面,这名字很合适

红毛各种混搭的感觉= =悟饭超赛神状态么= =
特兰克斯更像长大的小特,大特不是这个感觉

仪迷 发表于 2014-6-24 13:08
原来是这个意思啊,目前看和OL一样就是穿越到各个时代插手原作名场面,这名字很合适

其实这个词表达的世界观是相当大的。。。
虽然说多元宇宙一般来说都可以称之为MULTIVERSE,不过如果详细分类的话一般来说从规模来说可以从MULTIVERSE到OMNVIERSE
而Xenoverse: the unknown alien elements that are beyond the metaverse and multiverse structure.
如果用特殊的诠释方法的话其实可以对应得到隐藏的现实中B·格林所提到的那个虚拟多重(部分终极多重宇宙)。不过我觉得这里应该是刷时髦的用法吧。

游戏每个名场面都可以做出不同结局当然更适合用这种词吧,而且看这些图就知道是通过大特和某种机器做到的

主角造型不能自定义么……终极天下唯一有用的系统就这么被抛弃了

http://my.tv.sohu.com/us/168690136/71107141.shtml
http://my.tv.sohu.com/us/168690136/71107186.shtml
今天在Japan Expo 2014的视频

看不出有什么特别,沙鲁削撒旦的姿势还原的不错

原创的新角色么`

这阴影又像魔法师之类,在时空传送场景出现该不会是操控穿越之类的神吧

沙鲁倒是还可以,就是超神乱斗这引擎真的不适合做龙珠游戏

仪迷 发表于 2014-7-4 11:34
这阴影又像魔法师之类,在时空传送场景出现该不会是操控穿越之类的神吧

可能是神秘人那个宇宙的破坏神

VJ 一图

红头发的赛亚人?

毫无意外的未来超赛啊,就看要不要编成谁的后代了,特的儿子之类么,发色随妈即可
情节似乎是在和乐平对话