中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么网上很多帖子都认为大布欧比胖布欧只强一点点?

大布欧不是应该比胖布欧强很多才对吗?

我记得漫画里,短笛曾认为修炼之前的悟天克斯变超一就能打败胖布欧,后来变成大布欧后他就认为不修炼打不过了,然而修炼后悟天克斯要变超三才能打赢大布欧,现在我算算:

比如说:胖布欧=10          悟天克斯超一(修炼前)=11          悟天克斯超一(修炼后)=12

那么:修炼后的悟天克斯(超三)=12X4=48,大布欧就算只有超三悟天克斯的一半战斗力也24了,明眼都知道大布欧肯定不止超三悟天克斯的一半战斗力,那么我就算他30,也是胖布欧的3倍了。

楼主的账算得
贝吉塔超二被胖布欧完虐、悟空超三才可以消灭胖布······
你觉得悟天克斯凭刚变成的超一就能虐杀贝殿的超二形态?短笛也是推测的布欧实力吧·····布欧的恐怖短笛体会不到。就像他看不透悟天克斯的深浅一样。境界差太多了。
而且!!!变超三的4X不是指超一形态的四倍,而是超二形态的吧·······

呵呵,对,应该是8倍,那就更可怕了。我按最保守估计,悟天克斯也应该有魔贝超二的实力吧。
我就当悟空超三≈胖布欧吧:
超三悟空=10  超二悟空=2.5≈魔贝≈超一悟天克斯  
超一悟天克斯修炼后=3   超三悟天克斯修炼后=3X8=24 ,那么大布欧至少也有18,都差不多两个胖布欧了。

比克并没有见识过胖布欧的真正实力,这个推测也不会太准,而且悟天克斯和悟空贝吉塔这样的战斗天才不一样,他的战斗技巧比父辈差得多,光是气强大并不能代表战斗水平。胖布欧和大布欧的组成部分是几乎一样的,只是结构重组而已,从力量上来说其实变化并不大,只是大布欧比胖布欧更适合战斗而已,所以实际表现出来的水平要高一些。

短笛对特天说过不止是身材一切都提升了,显然包括力量,说大布比分离前胖布力量提升的资料也有

誓不注册 发表于 2014-5-8 14:04
呵呵,对,应该是8倍,那就更可怕了。我按最保守估计,悟天克斯也应该有魔贝超二的实力吧。
我就当悟空超三 ...

漫画里我记得短笛没说过修炼前的超1悟天克斯能赢胖布,只是说相当惊人,常态被打那次说过要好好练,单体强一点合体就能强很多。对大布只是多了要去精神屋修炼这一点

所以很多人都认为修炼后的超1悟天克斯才是一般单体超2以上的水准,按你算法大布比胖布也强不过两倍,很多人认为强数倍才叫强很多

极光下的极星 发表于 2014-5-8 13:07
楼主的账算得
贝吉塔超二被胖布欧完虐、悟空超三才可以消灭胖布······
你觉得悟天克斯 ...

话说境界这东西真的很难说,我记得猫仙人龟仙人都可以推测出比自己强很多的人的实力啊。。。。

仪迷 发表于 2014-5-8 15:02
短笛对特天说过不止是身材一切都提升了,显然包括力量,说大布比分离前胖布力量提升的资料也有

仪迷,你可以把你认为的像我这样列个比例数据出来吗?小特天单体多少,合体多少,修炼后又是多少;所有布欧的分别又是多少;魔贝和超三悟空还有打大布欧时的悟饭又是多少?

这布欧篇的战斗力实在太模糊了!!!

既然原作早就抛弃了数字化我更没兴趣YY,我已经说了那些说差距不大的人未必和你意见不同,只不过他们不认为2倍以内叫差距很大

仪迷 发表于 2014-5-9 09:16
既然原作早就抛弃了数字化我更没兴趣YY,我已经说了那些说差距不大的人未必和你意见不同,只不过他们不认为 ...

问题是我反复看了那段漫画,没修炼前的超一悟天克斯都比魔贝强,就算没胖布欧强,起码也在魔贝跟胖子中间那个程度了!