中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求VJUMP2014年6月特大号限定壁紙

如题~哪位入了呀~~~

我还以为你是漫画党,原来你还喜欢这种模仿鸟山明Jump封面构图的拙劣之作
来自阿卡林千万的微博,可能不需要入杂志也能找到开官网壁纸的密码吧,这时代杂志图在网上泛滥

仪迷 发表于 2014-5-7 09:57
我还以为你是漫画党,原来你还喜欢这种模仿鸟山明Jump封面构图的拙劣之作
http://ww4.sinaimg.cn/la ...

看起来很模糊啊,我想要密码得到官网壁纸啊,一米?有办法?

官网哪个月出过1280×1024以上尺寸的壁纸你先给我一张看看,如无意外阿卡林千万微博这张就是官网尺寸,密码你只能去微博问阿卡林千万了

仪迷 发表于 2014-5-7 14:40
官网哪个月出过1280×1024以上尺寸的壁纸你先给我一张看看,如无意外阿卡林千万微博这张就是官网尺寸,密码 ...

但是看那个v字真的很模糊啊,做桌面壁纸了感觉比以前那些限定壁纸还要模糊,看... vjump_1402.jpg

仪迷 发表于 2014-5-7 14:40
官网哪个月出过1280×1024以上尺寸的壁纸你先给我一张看看,如无意外阿卡林千万微博这张就是官网尺寸,密码 ...

话说  请问阿卡林千万微博的背景图有没有大图

你这张一样是1280×1024的,既然不是尺寸问题那多半是转存到微博的问题,你去微博问密码就行了

很久没用过网页微博不知道他的背景是什么图=_=

密码0425 自己看着办吧
背景啊......就之前随手从某卡片游戏官站拿了张用_(:з」∠)_

果真是存微博损失了点质量,有爱的用密码去官网收就行了

海贼王千万 发表于 2014-5-7 19:44
密码0425 自己看着办吧
背景啊......就之前随手从某卡片游戏官站拿了张用_(:з」∠)_

请问之前kai第一部,vjump有无限定壁纸或者其他龙珠限定壁纸啊????

鉅鵬 发表于 2014-5-7 14:43
但是看那个v字真的很模糊啊,做桌面壁纸了感觉比以前那些限定壁纸还要模糊,看...

卧槽!猎人!这是剧场版?左边的人画风不对啊喂!一眼看过去还以为是死神的壁纸!这是剧透剧场版的boss么……不会跟第一部那样坑吧= =

仪迷 发表于 2014-5-7 09:57
http://ww4.sinaimg.cn/la ...

错,我只是官方的图有都收而已~

那你比较有爱,我不是鸟山明铁粉都无法收藏那些渣模仿,看几眼已经够了

仪迷 发表于 2014-5-8 08:56
那你比较有爱,我不是鸟山明铁粉都无法收藏那些渣模仿,看几眼已经够了

强迫症使然...和老鸟沾边的一个都不放过啊- -即使烂的一B