中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

十二之谜—鸟山明布欧篇秘一问一答

原來是被比魯斯封印的啊
這個是剛剛想出來還是以前有其他的人選, 而因為要出劇場版所以改成了比魯斯?
以前的漫畫不是說什麼 "那個傢伙害怕我的能力所以把我封印" 的麼
比魯斯怎麼看也不像害怕老界...

然後東西南北+大界王神加起來明明是5個啊 2333333

tincan 发表于 2014-5-3 08:20
原來是被比魯斯封印的啊
這個是剛剛想出來還是以前有其他的人選, 而因為要出劇場版所以改成了比魯斯?
以 ...

我本来也想吐槽五个的……不过转念一想,莫非是说每个界王神那儿三个人?东界王神和杰比特算2个人么=。=然后合体之后老界王神又出来了=。=

哈哈这样说仆人上位更牵强O_o

tomlion 发表于 2014-5-3 03:29
有不少地方矛盾了吧,比如布欧的创造和界王神的寿命都和以前冲突。

布欧创造那个都直说界王神说的不是真相,就算有矛盾也是现在故意修改不是记错之类
寿命那个和09年说的一样,真可能像龙珠负那样要推翻年表

比魯斯怎麼看也不像害怕老界..

前面有人说了15代前距今N万年,比鲁斯有可能练了很多年才到现在这么强

这样下去可以重新制作动画了

虽然GT总是被打脸,但是有龙珠英雄在,也不可能拍拍脑门就重制一些跟GT完全背道而驰的设定

GT粉已堕落到用游戏当救命稻草的地步?!悲哀啊
如果东映真想维护GT把所有新制作的东西当鸟山明回归即可,反正GT一直标榜动画原创

午夜格古洛 发表于 2014-5-3 16:52
虽然GT总是被打脸,但是有龙珠英雄在,也不可能拍拍脑门就重制一些跟GT完全背道而驰的设定

龙珠英雄只是个游戏 不能影响多少原著等的设定的
龙珠每年那么多个游戏 要是每个都能影响原著等 那龙珠就够乱了

最近的新消息不少啊~~大部分都很振奋人心的说。
不过这个界王神的年龄嘛······总是要推翻原设定的感觉不是很好。
总体来说还是很不错的啊!
桃白白:能够再被大家见到,真是太好了