中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明:我想悟空可能不会再变成超2以及超3了

明天最强Jump要出的鸟山明布欧篇秘一问一答昨天已偷跑,先挑一个比较重要的发,感谢海贼王千万翻译
Q11:漫画有超3,动画则出现超4等等变得强的不可估量的悟空,不过赛亚人又会更加强到什么地步呢?总有一天连超5也会...?!
A:超2、超3只是超赛强化后的变种罢了。在与比鲁斯一战后,察觉到将平常态与超赛锻炼到极致更能使级别上升而且体力的消耗也比较少的悟空,我想可能不会再变成超2以及超3了。

==========

果然悟空吸收超赛神后就是类似究极悟饭那种了!简约风不再变2、3大好
我仿佛听到大波GT粉正在说GT悟饭和贝只变超1也是吸收超赛神后的成果

完整访问参考这里:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100943

創作超1第2,3階段後,不久後就把2者打入冷宮。
創作了超2,超3後,多年後終於再把超2,超3打入冷宮。
看來老鳥是最喜歡經典的超1

本来弗篇后面就都是变种!超1经典地位20多年不动摇终于再次确认!

最喜欢超一的形态了

那么也就是说悟空变超一才达到比鲁斯的7成实力??????

当然是变超1才打High的,常态只是打中两下。

比较难以理解为什么锻炼常态和超1能更好的提升实力

纯洁之王 发表于 2014-5-1 19:51

常态变强1点,超一加50点但是超三加400点啊!变超三虽然持续时间短,但是爆发强.......
难道说以后超一的翻倍不再是50点了?

纯洁之王 发表于 2014-5-1 19:51

和为什么抛弃肌肉类似,再加上比鲁斯说的力量不外露

估计王子又一次被悟空远远甩在后面,不愧悲剧之名

楼上怎么会有这种想法?神与神一年后布尔玛也怀上了吸神更方便

看到标题吓了一跳……看来老鸟果然也不喜欢无限升级流,当初的超二超三感觉也是形势所迫吧,老鸟和我一样,还是喜欢低调一点,深藏不露的
超三就算了,超二抛弃了我觉得很可惜……超二的悟空比较帅啊
现在吸收了神境界,加强基础建设也许比无脑提升级别变身更有价值吧?提升自我层次才是正道!我就对后期什么都指望变身有点不满……GT更是把升级流继续发扬,还带坏一堆同人= =
还是哀叹一下悲催的悟空超二,漫画里面悟空的超二就很鸡肋了,现在又被作者打入冷宫

其实主要是基于同样条件下空练出超三而贝连空的超二极限都没到,修炼悟性方面空比贝好了不止一点,一些修炼上最精华的部分可能空想想就想到了,而贝可能想破头皮都练不上的感觉。话说老鸟这么说的话岂不是更打GT的脸?

仪迷 发表于 2014-5-1 20:02
和为什么抛弃肌肉类似,再加上比鲁斯说的力量不外露

那么就可以确定吸收神后的悟空变超等于没变了 如果变身依旧有实力加成的话肯定有必要变身……

不是变超等于没变,是变超像究极悟饭那样成为全开的方式没有固定倍数了
一些修炼上最精华的部分可能空想想就想到了,而贝可能想破头皮都练不上的感觉

神与神里已有改变,愤怒前就被比鲁斯夸了战斗天赋好
提问者说了动画超4,回应完全无视已表明GT地位

这个问答挺有价值,可否转走?

当然可以,如果你不想等完整版十二个问答的话

只此一条都很有转的价值,当然完整版更好。
可以从中确认超2、超3属于一种拔苗助长,凭借超1甚至可以达到变超2、超3之上的效果。当年为什么抛弃了第2阶也可以从这个层面得以解答,同时也确认了超2、超3并没有像超1那样维持自然状态的可能。