中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【自制】更换BGM版·布欧篇04集“悟空归来”片段

对龙珠改布欧篇04集新BGM悟空归来那段不满意!本来这一段是最期待的、最有可能体现新BGM优点的情节,结果生生就被毁了……于是自己制作了一下,换成了改第一季《勇士の凯旋》那首曲子。

另,听从建议又换了《戦いの果てに》做了一个。不过我还是觉得这个曲子太柔和了,不够给力,而悟空归来应该是充满了激动和惊喜的感情在里面的,个人还是喜欢《勇士の凯旋》。不过,萝卜青菜,各有所爱~

改吧吧主也混龙论啊

楼主GJ!我也觉得那一段BGM太不给力了……明明是期待已久的场面搞的那么嗨= =煽情一点才合适啊!
话说楼主的视频加载不出来……不过虽说看不到视频,我都猜到是哪一段了……一百度,果然是这个bgm!我也觉得勇士の凯旋是最配这一段剧情的,无论是名字还是旋律都很赞!当初就是因为这个bgm才决定下载改的ost。话说因为抄袭的事现在的改都是用的Z的bgm,太可惜了……

俺只想说消音什么的太不给力了……勇士の凱旋是不错,但我觉得 戦いの果てに(OST2第31首) 更适合煽情一些,我能说我上次剪微电影就用了这曲子么……

虽然改这段重逢配游戏式电子音没什么意思但Z用过什么我也想不起来了=_=
同楼上凯旋略大气,这种场合儿女情长点更好

喵了个咪的mm 发表于 2014-4-29 21:47
楼主GJ!我也觉得那一段BGM太不给力了……明明是期待已久的场面搞的那么嗨= =煽情一点才合适啊!
话说楼主 ...

现在布欧篇还是新作的音乐,虽然有一部分神与神用过了,感觉最近两集皮拉夫和布Party那两段用的太多了
上一季只有最后几集换回旧音乐了,前面的还能找到侵权版吧,天授幸现在我还当手机铃,确实很会抄
前段时间看了对比才知道90年代巴达克SP音乐也是抄袭
http://m.acg.tv/video/av932469.html
12分钟开始改的部分,强袭那么好听也是抄的,沙鲁篇频繁使用的一进一退来自阿凡达

仪迷 发表于 2014-4-29 22:33
虽然改这段重逢配游戏式电子音没什么意思但Z用过什么我也想不起来了=_=
同楼上凯旋略大气,这种场合儿女情 ...

现在的音乐我有感觉的只有一个曲子……就是蒙面赛亚超人出场的那个逗比bgm
之前的龙珠改在B站上的是只有最后几集是Z的bgm,但是现在B的龙珠资源全部挂了,百度找到的搜狐源的已经整个都换了……虽然抄袭很可耻,但是改的音乐真的很好听啊TAT干嘛要作死抄袭呢岂可修!

嗯嗯搜狐买了版权后其他站撤了很多,现在连当年的龙论版都找不全了,只能凭OST怀念,不幸的是悟饭变超2那段的BGM还没出OST就东窗事发了

我到觉得悟天初登场那段的BGM还不错,等后面战斗开始估计又会用很多神与神的燃BGM,也能舒服些了

仪迷 发表于 2014-4-30 14:27
嗯嗯搜狐买了版权后其他站撤了很多,现在连当年的龙论版都找不全了,只能凭OST怀念,不幸的是悟饭变超2那段 ...

我现在就是痛心B站的龙珠,弹幕全没了……大家一起吐槽很欢乐的TAT之前改的音乐也成绝版了……本来bgm配剧情看才最有feel啊!
现在的改喜欢的音乐还不多,等看完了再下ost吧

戦いの果てに效果果然好,话说这曲第一次出现貌似是众人从那美克星回地球那里