中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求[龙珠Z]][BDMV][BD-BOX2-3][USA] 网盘

如题,求

[龙珠Z][Dragonball Z][ドラゴンボール Z][BDMV][BD-BOX3: DISC×4][USA][triforce30@ADC]
[龙珠Z][Dragonball Z][ドラゴンボール Z][BDMV][BD-BOX2: DISC×4][USA][triforce30@ADC]

小弟在U2上实在连不上种子,一直处于空挂中,哪位大神、菊苣有网盘能否分享下,在此作揖了~~~

我硬盘有。。。但是没速度上传= =最可靠的方法就是寄硬盘,这事儿我干过,把硬盘寄给别人拷超稀有资源,再寄回来,只不过负担点运费

哎哟哥哥于2014-4-17 22:23补充以下内容:

第三季U2绝逼下不完,做种的那位压根没上传。。。我是ADC里下的,借别人号的,害得别人分享率降低,估计撑不到发售完就不能用那号了。。。

哎哟哥哥于2014-4-17 22:26补充以下内容:

这东西在U2一点都不受欢迎,只有刚发布那一天有3、4个盒子党来下,第二天开始就彻底没速度了,做种人也会降低到1、2个

你硬盘有 粤语??寄我复制?

帖子说的是美版。。。

哦哦o,顺便问你有无粤??

你问过我好多次了。。。我是贴吧的GTX590M

你是哪人? 寄硬盘的活我也干过。。。

ADC 的账号我也有过,但是没怎么上过就被荒废了!!!

抱歉重新编辑
现在已经出道第五季了。。。等出完了应该123bnb大大会给个百度链接吧

ADC好物啊!求邀请
自己真是不想用憋足的英语申请

现在发售了SEASON3,但到5都已经上架了。

我的3还在海上漂着呢~~