中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【自压】美版龙珠Z BDrip 1080P(4.28已更新至第3季)

画面:分辨率1920x1080,10bit,crf21,已轻微降噪,对BD本身的banding和噪点都有不错的修正效果,每一集的体积也都控制在1G以下。
音轨:格式为aac,q=0.5。BD原盘顺序为英英日(6ch\2ch\1ch),为符合国人习惯将日语(1ch)设为默认音轨,顺序变为日英英(1ch\2ch\6ch),其中两声道(2ch)的英语音轨为英语配音+美版BGM,六声道(6ch)的英语音轨为英语配音+日版BGM。

地址:净网行动被和谐,暑假重新压制上传。
官网http://www.dragonballz.com
更新日志
2014.4.28——更新至第3季(107集)
2014.4.17——更新至第1季(039集)
[Dragonball Z][BDrip][1920x1080][005][HI10P AAC].mkv_20140420_121119.607.jpg
[Dragonball Z][BDrip][1920x1080][005][HI10P AAC].mkv_20140420_121058.531.jpg [Dragonball Z][BDrip][1920x1080][005][HI10P AAC].mkv_20140420_121007.862.jpg

美版龙珠Z?不是就34话么?怎么后面有发售了?

魔王子贝吉塔于2014-4-18 19:54补充以下内容:

10bit
现在都喜欢这样了?然后……这个是16:9的?

魔王子贝吉塔于2014-4-18 20:18补充以下内容:

哎呀抱歉,龙珠Z蓝光出到season5了……才知道,34那个是TV

支持  有没有全部?      

目前没有全部的。。。。

下来看了下,画面有点修过了头了,线条很粗而且细节不足,照之前那个烂尾的版本差了好多。倒是LZ分享空间里那个1280x960的龙珠挺不错的,顺便问句那套资源有没有剧场版的

什么时候要付龙珠币了?lz ,现在美版z蓝光有多少集?

回点评:其实这种老片子胶片颗粒这种事是很难避免的,个人觉得比这个版本看起来舒服。

鉅鵬 发表于 2014-4-20 13:18
什么时候要付龙珠币了?lz ,现在美版z蓝光有多少集?

现在就3季,120来集左右

这个版本有没有修正画面抖动问题,老动画都有这个现象

纯洁之王 发表于 2014-4-20 17:20
这个版本有没有修正画面抖动问题,老动画都有这个现象

原盘也是有抖动现象的,没有修正。

为什么只有美版有高清的?

fdlk0501 发表于 2014-4-20 21:40
为什么只有美版有高清的?

因为美国有买龙珠版权,所以可以出任何版本的美版龙珠。

感谢楼主了!!!!

我也只喜欢之前有噪点的那个……等出完了再看吧……不着急……

up

1920x1080   16:9是原盘分辨率还是楼主自截的

画质还是相当不错的,不知道不会有字幕呢?

seiya001 发表于 2014-5-1 22:19
1920x1080   16:9是原盘分辨率还是楼主自截的

是原盘分辨率。。。。。。。

£達列斯¢ 发表于 2014-5-2 08:01
画质还是相当不错的,不知道不会有字幕呢?

字幕嘛本来想做,但是太耗时间,所以想要字幕的去射手网下载,自己播放器调整一下就行了

下载被和谐了,净网行动