中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

字幕组神速啊,随意点开发现112瞬间变成113,太给力了

楼上真乃龙论版忠粉,贝吉塔一限界突破龙论也小突破一下\^O^/

喵了个咪的mm 发表于 2014-7-13 21:23
这里好像还没更新不过我忍不住来吐槽了
作画比上集看着舒服多了,画风正常了好多
有个新发现:肤色上贝吉 ...

我和你感觉完全相反,削头发和训话什么的拖的烂爆了,要不是声优和音乐根本看不下去。
被控那么墨迹怎么敢和我简洁明了大BINGO玩MIX╮(╯▽╰)╭

现在才发现你男神美瞳也太失败了……

仪迷 发表于 2014-7-14 00:18
楼上真乃龙论版忠粉,贝吉塔一限界突破龙论也小突破一下\^O^/

虽然拖但是拖得有笑点啊233注意力转移了就觉得还好了,尤其是训话那一段,贝吉塔的身高再次成为槽点哈哈
动作多素材多,才能做个内容充实的MAD啊=。=尤其是王子各种撅臀,很诱惑啊!

美瞳那个是真没怎么注意……主要是被颜色吸引了,大小方面就……

撅臀什么的真心不如BINGO美 亮叔表现确实赞,被控到控完几个层次的激情声音都不一样

刚注意到魔贝在会场暴气那段悟空还刻意闪到界王神身前保护了,大波界黑又可以说界王神不如撒旦了

仪迷 发表于 2014-7-15 12:37
撅臀什么的真心不如BINGO美 亮叔表现确实赞,被控到控完几个层次的激情声音都不一样

刚注意到魔贝 ...

这个画面我也看到了,第一个想法就是悟空真是太温柔了,还知道帮界王神挡一下
看来我的思维回路果然跟别人不一样吗……

不不不,主要是总想到黑的我比较不正常这里温柔一下总比初见悟天就抱好一点,起码这时悟空已经察觉到东界不怎么强了

仪迷 发表于 2014-7-15 14:59
不不不,主要是总想到黑的我比较不正常这里温柔一下总比初见悟天就抱好一点,起码这时悟空已经察觉到 ...

你们大概是混久了,所以第一反应是黑吹和各种党争吧=。=我的注意力只会在作品和角色上面
我是觉得这里挺好的~

哎老了老了,莫忘初心啊,希望借着新剧场我也能回到曾经的纯洁心态

下载了7.15的MKV的V2版,为何和之前下的是一模一样的?校验码都是[A1D2CA92]

看到了114的MKV 马上下载!话说 楼主  我想求114的TS片源可否

114的mkv似乎有点问题,21分04秒左右声音有很明显的变化,音频文件是不是有问题啊?
另外4分28秒左右上面的字幕只有日文没中文,另外19分16秒字幕多了一个“船”字吧

确如楼上所说,V2必须出的,其实凌晨组内就有人发现了4分28那个,没及时撤地址抱歉了

仪迷 发表于 2014-7-21 18:32
确如楼上所说,V2必须出的,其实凌晨组内就有人发现了4分28那个,没及时撤地址抱歉了

又要删掉重新下!!!!!!!!!!!!

仪迷 发表于 2014-7-21 18:32

支持字幕组工作,期待V2版

感谢字幕组的辛勤劳作~

114都更了,之前MKV的问题已解决

最近这么拖全靠声优和BGM挺过来了,贝和界声音表现都大赞啊。界王神挡悟空那段BGM前几话也用过几次了,好像是达普拉出战和贝被控都是吧,目前最喜欢这首。

以前有没有注意到忘记了,这次才发现仙豆那句被动画加了女朋友,悟空已承认准儿媳?最差评的是悟饭没否认,当时悟饭还没到那么大方的程度吧。

现在就想知道敢不敢布欧出场也不换EC

仪迷 发表于 2014-7-22 16:21

最近这么拖全靠声优和BGM挺过来了,贝和界声音表现都大赞啊。界王 ...

EC到完结都不会换了……(喂!

女友那个绝对是小林偷着说啥了其实是琪琪脑补在先

亮叔这次配音真心邪气满溢啊我喜欢!!(我怎么这么黑暗

哦对诶,都忘了小林说吓唬撒旦那次悟空也听到了,琪琪为了50间房早已当真了么
亮叔听上去很辛苦必须一生推

声优必须点赞啊!布欧篇让我对贝吉塔好感up了
过场我现在都懒得吐槽了=_=ed都换了过场还坚挺

仪迷 发表于 2014-7-22 16:21

最近这么拖全靠声优和BGM挺过来了,贝和界声音表现都大赞啊。界王 ...

下载下来了,但是发现原来的问题全在。。。检查了一下CRC,果不其然,原来的和V2是一模一样的,字幕组是不是把V1和V2弄混了。。。