中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

感动的一把鼻涕一把眼泪啊

诶    布欧篇出了?太爽了
不过为什么有600M啊

考虑到不同需求的可能100话MP4出了两版,480和720,下载量差距过大的话以后就只做一种

MKV还需微调字幕,改动很小不追求收藏的可以放心下MP4了。

仪迷 发表于 2014-4-15 10:37
考虑到不同需求的可能100话MP4出了两版,480和720,下载量差距过大的话以后就只做一种

MKV还需微调字幕, ...

未知MKV是否會出?
本人喜愛內/外掛字幕

MKV当然会出,只是不能保证在今天出

说起来100话比迪丽激烈的部分声音稍好点了,说不定很快也会习惯,原创剪的还不错,就是搞笑的从厕所回来又删了,改删原作真是不遗余力。
前情提要用神与神特别版BGM意料之中啊,后面被拆穿又用神与神Party那段BGM,看来以后要常用了,结尾新BGM感觉也不错。

mp4和mkv双党路过,来支持字幕组了

收藏MKV的!再次支持龙论

等100话MKV版的!

480p MP4 157M
这个性价比很高啊,希望把第99集,也重新制作成这个标准啊

坐等MKV的港中字幕

希望能分流个360盘
多一个选择
我下百度盘不怎么给力

我还是觉得720P的版本好,既然是HDTV版,720P是必须的,至少这个不能取消,480P就看大家的具体需求了,尤其喜欢720的MKV,多轨字幕非常专业!

求720P MKV 版的 google doc 下載
不知是不是在國外的關係, 這1, 2個月來百度就是沒速度啊 @__@

PS. 每次看到悟飯變身超人我都只餘下這個表情了

下了100集的MKV  解压缩出来是mp4的……

SHIN-GOUKI 发表于 2014-4-20 16:57
下了100集的MKV  解压缩出来是mp4的……

我还打算下呢。。。

百度云主页看到龙论各种上传mp4和mkv的V2,V3,都不知道哪个是完美版了,对于完美主义者的我来说好痛苦啊

支持支持,谢谢共享!!!终于出新的了!!!

shiyuhaopoke 发表于 2014-4-22 09:32
百度云主页看到龙论各种上传mp4和mkv的V2,V3,都不知道哪个是完美版了,对于完美主义者的我来说好痛苦啊

初期走了些弯路,现在字幕组已经严格规范加强了品质管理,以后V2V3满天飞的情况将会极大减少。

QUELLER 发表于 2014-4-22 17:58
初期走了些弯路,现在字幕组已经严格规范加强了品质管理,以后V2V3满天飞的情况将会极大减少。

不管怎么说还是支持字幕组的工作,希望每一集作品都发布一个最终的完美版即好,吾等收藏党很期待

问LZ一个以前的问题,第96集,应该是地震时播放的,很明显能看出裁切蓝边时放大缩小的痕迹,这不重要,我想问一下这集怎么看的时候,画面和声音总是对不上呢,我知道电脑配置低的时候MKV会出现这样的情况,可所有的龙珠改的MKV里仅有这集会出现这种情况,我用的是K-Lite Codec Pack播放器,是不是需要设置什么参数之类的?