中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

09年就开始期待的那句“比以前那些布欧强多了”还是留了,虽然时过境迁现在是为了F和超来拖但还是太遗憾了,当年还说要是删改就做一辈子东映脑残粉来着另外常态贝来原作那段战纯粹现在看仍觉得太恶心了,虽然早预料到不会改成超2

但瑕不掩瑜,本集名场面贝告白配音还是很棒的,尤其多段回忆还有初到地球时的狂傲口气
弗殿地狱吐舌也是难得优秀的动画原创

dennisxw 发表于 2015-5-6 15:12
悟空指的应该是人在阳间死了一次,到阴间再死一次就没了。印象中在界王神界准备帮超3悟空争取时间时贝吉塔 ...

哈哈我知道是这意思啦,只是吐槽这个说法对应次数很有趣。
原作后面是悟空提醒贝再死就消失,动画原创算是提前给说了

仪迷 发表于 2015-5-14 19:20
09年就开始期待的那句“比以前那些布欧强多了”还是留了,虽然时过境迁现在是为了F和超来拖但还是太遗憾了, ...

最后的改和Z没什么两样了

对布欧篇的改很失望,无论是剧情还是音乐

音乐还是有几首不错的,选曲问题更大

从没有连载追不上这个理由来看反而性质更差

其实为了F和超来拖和当年为连载和GT拖很像

选曲一定还是那个换上Z BGM的货

地狱弗打脸还真中了

仪迷 发表于 2015-5-15 15:55
音乐还是有几首不错的,选曲问题更大

求科普当年的“拖”

科普啥?东映自己吐槽自己的那个内幕漫画都看过吧:
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=44780
弗篇尾段动画和漫画是最接近的一段,所以出了著名的五分钟拖八集

布欧篇好像没那么严重,但漫画是95年5月完结的,动画当时播到吸收悟天克斯,拖到96年1月才播完,GT好像是95年11月宣布制作的,所以说布欧篇最后为何那么拖肯定和筹备GT有关吧,现在火影动画的拖我猜也和等新时代连载进度有关

153后半段黑色五分钟重现江湖,我整个人都不好了

karoine 发表于 2015-5-17 19:31
153后半段黑色五分钟重现江湖,我整个人都不好了

何为黑色5分钟?

153双版更新

地底洞窑水滴那段应该致敬神与神音乐嘛,可惜只是用比鲁斯发怒那段 
贝吉塔哎一分钟那段声音太搞笑了
过场终于换下悟天克斯真是万幸
逼格帮又不是球形了 缠着发电实在太拖了

撒旦果然世界最强 轻松躲过 布欧的攻击

能躲是因为胖布还没被吐出来影响的,最强在于被打中也没流血,即使是搞笑漫画也是时常喷血的

长老呼唤波伦加竟然没用那美克语?以前怎样忘了,漫画肯定是那美克语啊
波伦加没专属音乐也没有专属声优,都和地球神龙一样真是混的太惨了

次回预告发现很适合做表情的一张,快轮到山室监督的了

V2已更新

谢谢楼主啦~这个很需要的~

154v2.mkv还是有问题吧,有部分地方有马赛克,我用两款播放器都有这个问题。难不成片源就这样还是说是压缩的问题?

peter_eva 发表于 2015-6-1 00:49
154v2.mkv还是有问题吧,有部分地方有马赛克,我用两款播放器都有这个问题。难不成片源就这样还是说是压缩的 ...

哪里?我也去看看

快完结了呐,本来说想入BD-BOX的,现在看来拿来当茶余饭后的娱乐的话还可以……
坐等龙珠超,还有一个月

peter_eva 发表于 2015-6-1 00:49
154v2.mkv还是有问题吧,有部分地方有马赛克,我用两款播放器都有这个问题。难不成片源就这样还是说是压缩的 ...

因为码率比较低  加上原来片源就有点轻微的马赛克 就造成了比较严重的马赛克了

155双版发布