中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

感谢字幕组的无私奉献,让我等龙迷能观赏到如此高质量的资源。跪谢!!

有龙珠论坛,真好

139更新

这段小林煽情太恶心了,原作明明是18号站在最中间,马伦交给比迪丽保护,当时最强的18为了孩子也不可能让小林一个人冲啊 动画为了拖戏无所不用其极!本来外面的时间应该就只是几秒………

撒旦部分音乐还不错,该出OST了吧喂
漏上色腰带不改差评啊
当年就觉得这个很适合当表情

仪迷 发表于 2015-1-30 11:11
这段小林煽情太恶心了,原作明明是18号站在最中间,马伦交给比迪丽保护,当时最强的18为了孩子也不可能让小 ...

跟白衣短笛正好配套

原作众人画那么小不仔细看真不知道啊= =

小特两个包是肿么回事

正因为画的小才特别仔细看了,尤其后来知道丹迪没死又翻回来仔细看过,18和比迪丽站位还是很合理的

这说明特果然是悟天克斯主体

[SOFCJ-Raws] Dr[00_16_50][20150131-163207-2].JPG

140更新

布欧篇绝对不止40多话

已更新141话MP4 MKV

拥抱用了神与神比鲁斯变伙伴那段配乐真不错可惜潜力全开又用了逗比音乐
原创半话已是标配也就算了,搞笑插悟饭开飞后感觉像嘲笑飞行速度似的,悟天克斯可是秒飞地球几圈啊
究极悟饭终于进入动画标题可喜可贺,之前好像都是书和游戏各类周边这样叫吧,好像从未直接在动画叫过

這集的mkv貌似聲畫不同步現象比較嚴重啊,台詞都比人物開始說話的口型慢了不少,字幕組要不要考慮修復一下呢?

终于在142播出之前修好了141双版 这次出了点状况,大家抱歉

karoine 发表于 2015-2-15 00:53
终于在142播出之前修好了141双版 这次出了点状况,大家抱歉

終於修復了,給字幕組點讚

这周停播了么,到晚上了资源网上还没有看到142话

搜狐真没出啊,还以为最晚10点也就有了,真是字幕组提前过年吗

是否停播可以去富士电视台网站查询
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/dragonball_kai2014/index.html
今天没停,下周直播马拉松停播

这话还是惯例拖打拖撒旦,EC没换图好不容易上标题的究极悟饭太悲剧了╰_╯

看目前这进度,撑到新剧场版上映应该没问题

应该说拖到剧场下档吧,60话正好播到7月……感觉是临时决定拖的,本来打算48话4月前播完,结果7月公开剧场档期后就开始拖了,正好本来海外版就是拖成69话日版直接拿来砍砍就用了

仪迷 发表于 2015-2-16 23:26
应该说拖到剧场下档吧,60话正好播到7月……感觉是临时决定拖的,本来打算48话4月前播完,结果7月公开剧场档 ...

其實不是很反對拖一拖,龍珠也是看一集少一集了,多拖一拖也不賴

当然任何粉丝都不会排斥多看,只是龙珠改最初标榜的接近漫画虽然在弗沙篇就已经节操尽失,但现在恶化成这样实在痛心,有生之年看到忠于原作的动画越来越渺茫了吗