中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

还好吧,这段主角相对集中,总比旧图扣出几个人拼二合一要好一点

昨晚更新都无人顶吗,我这儿最近上论坛频繁拖慢

双布打斗和老界、琪琪很拖,舔脚也留是为了腐女市场吗......
大布暴气和灌肚子两段新配乐还不错,飞向神殿的配乐就感觉不够紧张,小时候看这段感觉真是好意外的展开特别期待下一本。

最近上论坛经常该网页无法访问= =

打斗看在画的很好看的份上留就留吧

大布那两段BGM难得很有feel

坐等下话短笛抱比迪丽

看来不是我一人问题了,我也是时常慢着慢着就找不到了…论坛服务器果然要玩完?

BGM基本上也有四五首不错的了,可以期待OST啦,就是没角色歌插曲么……

短抱比会留吗?

QUELLER 发表于 2014-12-4 18:51
132MKV已发

支持

巍爱你 发表于 2014-12-27 17:05
Q桑 不好意思打扰了 我最近在用您字幕组的7轨字幕调整匹配BD 打算做一个完美版 但是今天发现龙珠改第一季 ...

抱歉,付不了这个责任。主要原因如下:
组里原则上不会“主动支持”别人“修改”我组的知识产物。
我们没出过,以后也没计划出BD匹配版。所以如果有这个版本,一概和我组无关。这个道理您能明白吗。
如果你有心正式加入的话则另当别论。

今天这话原创还不太多,短笛打琪琪拖把、摇特天、短抱比和龟巴仆……
琪琪死的时候配乐还不错,咏叹调似的,神与神好像是在双神战那段用过。悟天哭腔配音不错
结尾出了电玩感十足的新BGM。饺子终于上ED名单了,神与神特别版也是一句天桑都没给上啊

富士电视台节目表已确定下周停播,新ED要等1月11日了
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/dragonball_kai2014/index.html
下话会播到面圈攻击发动。
才注意到富士网次回预告是全的,这次播放又切掉了次回短笛台词,原来不需要等出碟就能看全次回啊,之前的几次都错过了

137白衣短笛没改 [片源 By 童话] ドラゴン[00_11_54][20150111-171234-0].JPG

布欧进屋的BGM让我想到了以前的冰冻之挽歌……

烟雾中的白眼布欧若隐若现,以前Z到这之后就变成红眼了

一键换背景什么的= =

哈哈哈披风囧下来了只是有点像前奏,布欧篇真没角色歌了么
喔喔现在是被烟成白色了

我觉得暂停那段全删也不影响衔接,留成这样不得不怀疑档期会延长或者靠BD补完了,最近几话维持三并二的节奏,后面胖布逛街和party那两话可以全删,这样三并二正好60话,4月前最多播到50,就算回忆界王神和十年后全删也得有57话左右,档期不改又要播完的话原作内容必删了

B站龙珠都被删了,没心情吐槽了……

如果有弹幕昨天那话特对天脱衣那里肯定要刷爆
华丽连续技那段反而不选逗比曲,变超倒开始逗……

龙论版更新啦

又更新了,多谢字幕组

請問有其他下載方式嗎? 我是香港的, 但由135 開始都下載很慢, 都不能下載完成...

henrychancsh 发表于 2015-1-13 18:20
請問有其他下載方式嗎? 我是香港的, 但由135 開始都下載很慢, 都不能下載完成...

龙珠改吧置顶帖有解压版的

henrychancsh 发表于 2015-1-13 18:20

香港網速還慢?
在8度網盤的,自己保存再下啊

wejump 发表于 2015-1-13 21:37
香港網速還慢?
在8度網盤的,自己保存再下啊

用百度的就沒有問題了, 香港的網速不會慢吧,
但下這裡的都下不了

henrychancsh 发表于 2015-1-13 21:51
用百度的就沒有問題了, 香港的網速不會慢吧,
但下這裡的都下不了

這裡是什麽意思?
看到我的私信嗎?

135以後的都很正常 我沒事 .去龍珠改吧下解壓版更爽

坐等138

这话除了对攻浴盆和布尔玛大姨妈这类惯例拖以外都还不错,幽灵逗比音乐也挺好。照最近拖的节奏悟天克斯还要活跃两话,悟饭出战要2月了

难得切的多截图纪念一下

才知道当年动画致敬了咚咚波,可能是因为饺子像幽灵道士吧,后面有排球就顺便致敬了。首播时间离声优噩耗好近,咚咚波始祖桃白白啊