中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

奶奶压制小草?还没仔细听……
救场也算有讽刺效果都不错了
撒旦最近三话都是主角不给后EC可惜了,前面没什么戏的时候反而和比迪丽称霸前EC简直反人类
刚注意到游戏机叫GAMEPOY,规避那时代翘楚么

对了按老规矩再过两话就37又该换ED了,现在这首赶不上悟天克斯最辉煌的时候啦

132MKV已发

QUELLER 发表于 2014-12-4 18:51
132MKV已发

支持

那啥,不好意思回复一下,总感觉第99集的字幕总体有点延后零点几秒啊,快放0.5秒后差不多同步了,能不能修改一下

原创的逻辑啊……说什么好。
明明有丹迪,非要涂伤药,最后居然是比克给治好了= =比克虽然能变衣服,但是他又不是奶妈,突然就能疗伤了你TM逗我?一如既往的煽情风格我都懒得说了
悟空吃包子那一段可耻的刷了三遍=L=
漫画两个坏蛋杀人的部分被删掉了,果然还是照顾小孩么……

原创不多,希望后面的剧情也紧凑一些。为了剧场版宣传把下集预告都挤掉了一部分

就是就是拖母亲们擦伤太过了,煽情也请给丹迪个机会说说为啥不帮忙治疗吧丹迪:奏是要看煽情,有闲奏是酱任性

短笛深情鼓励还不错,换装治愈可能不是丹迪那种全恢复的意思,Z原创过短笛把自己脖子上的乐平牙印消除了,被资料记录为伤迹治愈。
和谐坏蛋杀人太可惜了,布欧篇最精彩的这段人类自作孽不完整了

超fusion和逗狗还出了新BGM,还以为不会再有新BGM呢……
狗的名字好像是10年后结局才出的吧,这里竟然上ED名单了,以前好像都没这待遇,大特说名字前ED还写少年呢

被删的次回估计都配过了,不知欧美69话版是不是保留,声控要完整欣赏必须入欧美版了
下一话我记得Z特别拖,撒旦打败坏蛋后和胖布又过了一段小日子,然后坏蛋才爬起来偷偷潜入布欧家枪击了撒旦,不知下话会留多少

仪迷 发表于 2014-12-8 20:39
就是就是拖母亲们擦伤太过了,煽情也请给丹迪个机会说说为啥不帮忙治疗吧丹迪:奏是要看煽情,有闲奏 ...

小狗屋子肯定得保留……配合那吐血的画风简直了= =
短笛自己疗伤和帮人治疗不是一个概念吧,其实在和丹迪演双簧

次回预告等发碟就能补全了吧,欧美版预告不一定能一样,话说还搜不到任何美帝版的资源,到底什么时候开始播的= =

留那么多的话不得不怀疑最后要大量删原作了难得这话涵盖原作内容超过20页……
牙印那次也是用手摸出光的,看上去区别不大,丹迪最后给悟空疗伤也没恢复衣服,到底还是不如短笛么
日版BD就会补全?那真是极好的。欧美真放了么,之前收视率那个说美国在从头播改……海外op什么的来自韩国和欧洲?

仪迷 发表于 2014-12-8 20:39
就是就是拖母亲们擦伤太过了,煽情也请给丹迪个机会说说为啥不帮忙治疗吧丹迪:奏是要看煽情,有闲奏 ...

丹迪为啥这么没有存在感啊,怎么说也是卡密sama啊!可怜的娃
比克脖子上居然有乐平的牙印……卧槽这是什么神奇的CP!不要吓我啊!
布欧篇对人性刻画还是比前面很多的……没有刻意的讽刺,但是看得人心寒。就是喜欢这种点到即止的做法,还是那句话,简单的人看得到简单,复杂的人看得到复杂
大特说名字前ED不给名字当然是为了卖关子啊!漫画没这个顾虑,动画还是要藏一下的,有的动画为了隐藏身份连配音都抹去了
希望下一话不要太拖,从下集预告是没看出来有多少原创的……但是这次的预告砍了一半,参考价值不高了

哈哈哈我就知道你没看过Z原创的卡Jr那段,乐平和布尔玛等人被魔化所以咬短笛去了

对啊当年看到撒旦因为布欧快乐和小狗而没引爆特别感动,没想到后面那么残忍真是心酸

所以说为什么不隐藏小狗的名字啊,就算不卖关子明明还没起名……

下话原创悲剧是少不了了,毕竟枪击撒旦的地点都不同了

刚注意到短笛说特天解体后该马上回来那段太多余了,可能以前原创了解体后去别的地方?这里竟然不删干净
当年不知道撒旦念的那本书是讲狗的,还在日本做过动画挺火,原来在暗示后面狗成了关键

小狗的情况不一样啊=。=既然不需要卖关子,写出名字也没关系,反正都是设定=。=
一想到原创心情就不好了

更新133

QUELLER 发表于 2014-12-9 20:06
更新133

Q君 您好 请问一下 布欧篇很多集数都被广告占领了一部分下集预告的时间 导致下集预告时间变少 但是以后发售的BD可能下集预告要长一些 如果真的这样 请问龙论会不会把这几集的字幕补充完整呢!如果不行的话 就翻译出来 时间轴我来也行 谢谢Q君

昨天瞄了几眼果然各种原创全留,连续两话几乎和Z一致了
富士电视台下周节目表健在,看来不停播,新ED会不会出?
文字预告连短笛计划精神屋都提到,难道下话进程快到地球人灭绝?
魔人ブウが二人に分裂!無邪気なブウは一方の純粋悪のブウに闘いを挑むが、力及ばず、最後の手段で相手をチョコにする光線を放つ!だが、はね返されて逆にチョコにされ、無邪気なブウは食べられてしまう。純粋悪のブウはパワーを取り込み、悪の魔人ブウへと変化!そして、悟空と約束した闘う相手を探すため、ピッコロたちがいる神殿に乱入する!ピッコロは、悟天たちが精神と時の部屋で修業する時間を稼ぐ作戦に出るが、果して…?

看预告大布红白眼的上色bug修复了,业界良心

居然把255的休息段落挪到这= = 明明是稍微轻松一下的时间点短笛却莫名鸡冻- - 而且这天与地的画风混搭真的大丈夫?

然后吐槽见签名图……

瞎做了一个小剧场,原创的槽点太多了 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 8.JPG 7.JPG QQ截图20141215161241.png 9.JPG QQ截图20141215161549.png QQ截图20141215161722.png

134更新

这次瘦布的新逗比音乐不错
奶奶配悟饭那段有几句显老了……

karoine 发表于 2014-12-15 14:11
看预告大布红白眼的上色bug修复了,业界良心

居然把255的休息段落挪到这= = 明明是稍微轻松一下的 ...

原来是这样挪的 其实接短笛那句仍危险也不错了,特也说是刚回来,下话进程加快的话不过就是个打胖子吃巧克力的时间就袭来了,再搞护犊子就违背原作在睡觉的节奏,这话配合撒布原创正好给睡觉留时间

都不记得作画BUG了.....老有人不满神与神毁贝怎么动画原创毁短笛没人骂 原作再贤良淑德也没怕过女人啊

开播8个多月终于把后过场给换了值得纪念壮哉我大布突破大合影

另外今天没换ED下周也不会停播,这样说理论上最终可以达到51话?怪不得这样拖,这两周还好但下周仍到不了开战

现在的过场一定要一个特写一个远景吗= =总觉得很偷懒