中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

我是来看有没有人吐槽129集

一大段原创,看悟空变超三= =
虽然也不错啦,但是变多了超三就不值钱了
比克专业托孤+保姆,值得信赖!

悟空抱悟天这一段每次看都心酸啊……两个父亲临死之前抱儿子,之后再加上悟饭就齐了。当初悟天羡慕王子抱特兰克斯,现在算得偿所愿了。等悟空复活了就能在一起住啦!
悟空卖萌虽然有拖进度的嫌疑,但是既然这么萌我就原谅东映了=w=

哈哈哈想起银魂某话一群人讨论短笛适合带孩子
求抱看一次湿一次所以还没看,准备纸巾先
小特说拿雷达没看到超3太扯了,明明闭眼看半天,要说近距离谁都没看啊,这种无厘头超3理由配合逗比音乐倒合适。
琪琪那段原创还不错,原作在昏倒后就没任何描写了,临走就突然出现
打牌时18号温馨表情无法直视啊

下一话能到盲童和断剑已经恢复三并二节奏了

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-10 21:13
一大段原创,看悟空变超三= =
虽然也不错啦,但是变多了超三就不值钱了

b站的弹幕已经不忍直视了

仪迷 发表于 2014-11-10 22:11
小 ...

后期不知道会不会3并1

仪迷 发表于 2014-11-10 22:11
小 ...

银他妈居然还讨论龙珠=。=我还真没注意
你个大男人湿什么湿,我都没湿……
再变超三明显是动画制作组抓到机会就秀=。=正好也可以拖拖时间,也满足观众想多看看的心理,一举两得。我只是不能理解弹幕说,幸亏这里给看了,不然之后悟天克斯怎么变超三。我擦嘞!漫画没这一段不也照样变超三了吗!退一步说,就算小特赶路没怎么注意,悟天也看的清清楚楚啊,合体之后照样有记忆= =
18号和克林就是秀恩爱拉仇恨的别怀疑=。=动画把高贵冷艳的女神一下子变人妻了= =还是有一点违和感
看预告下一集的节奏也还不错,最近几集都还算满意~

打牌一段明明出自后面和老界王神讨论摸谁那段,居然挪到这集来……

亲眼看到和看转播当然不一样…… 画的不给力另说

挪到这话也没关系吧,反正也算暗示后面布尔玛起了作用这样剪也体现了凑一话的艰辛么
想看现场当然没问题了,直说不就好了,有必要找这么烂的赶路借口么,就算小特是个调皮小孩也不带这么拉低智商的

后期不知道会不会3并1

最后有Party什么的肯定整话删就能达成三并一了,前面打斗就悬了,比如肚子里那段因为后面会有伤痕所以原创战斗不可能删干净。

喵了个咪的mm 发表于 2014-11-11 12:59
银他妈居然还讨论龙珠=。=我还真没注意
你个大男人湿什么湿,我都没湿……
再变超三明显是动画制作组抓 ...

喔喔前年你还没回归龙珠界所以没注意么,那次银魂动画可是连标题到对白说了个遍
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57879
赶紧补课吧
http://www.tudou.com/albumplay/92J2xqpSxWY/XzYRRUhIqJg.html

哈哈哈,弹幕动画党太凶残了……下话会留小林和短笛Fusion估计又得把老界拖到再下一话了……

这次动画求抱这段配乐也一般,全靠奶奶配音撑场,整体还是不如漫画,漫画连波波都湿了那气氛根本没法不湿! 而且当年感觉也没有什么剧情需要悟空复活所以都真以为这就是最后的分别了,而且这一抱悟天存在感也急剧上升,本来只是个配合小特的添头,这里丰满不少。
后面抱悟饭虽然也一样感动但悟空那几句和竖大拇指更多是看到儿子成长的欣慰。

求抱大概算是这类不死人剧情中我第二最爱了,第一是天桑新气功炮那段,当时就觉得连短笛都死了,也没什么必须活的剧情需要(短笛活下来也不会有龙珠),天桑真的难逃一死,当年那个心痛啊,海南版又拖了很久才出悟空营救那本,救的真是太帅了

129发布啦!

仪迷 发表于 2014-11-11 14:30
挪到这话也没关系吧,反正也算暗示后面布尔玛起了作用这样剪也体现了凑一话的艰辛么
想看现场当然没 ...

银他妈我当年也看过,不过比较早了,那个时候对龙珠根本没留心,现在再看肯定不一样了
这里抱悟天当然是煽情,悟饭那儿就是励志了,毕竟小时候都抱过了嘛=。=
我最喜欢大家牺牲的场景……很悲壮,第二就是这种亲情戏码了。当然悟空变超赛和大特看弗利萨也是大爱!

130mp4发布了

删了漫画悟空那句“界王神请大餐”不知是什么原因,又不是搞笑台词
不知短笛粉丝喜不喜欢给他加打戏应该更喜欢看路飞和艾斯合体吧?
阎王那段虽然拖但还算有趣,才注意动画版他舌头是屎黄色
盲童换了声优也感觉不出来,都忘了以前怎样.....便当姐这次角色要先领便当再吐也算符合再也不配便当角色么

破坏神不管界王神的事吗?界王神被杀,破坏神都不会管不顾吗?破坏神不管布欧吗

破坏神时常睡觉的,他要是老醒着布欧都没得破坏了

更新131

这话原创真是少的惊人,大概也就逗马伦、特天压气和悟空睡醒吧,再就是合体后比迪丽和悟天克斯多了几句。代价就是下话原创战斗全留么
悟空和悟饭说摸比迪丽那段野奶奶演技切换自如范本啊……
悟天克斯初登场音乐和胖布打悟饭一样,当初就有人说像英雄降临的音乐。

非常非常感谢,做的很棒!

好久没有类论坛了。也好久没有看龙珠

瞄了几眼今天的,六分钟原创除了呼应旁白的军队部分外毫无意义,严重破坏悟天克斯被瞬秒的喜感
难得整话没有悟空和悟饭的台词(除了次回预告),正式迎来悟天克斯时代EC也比之前稍微好看一点
不过后EC竟然还不换!明明这段该配胖布和撒旦的!

感觉悟天克斯的配音有点问题……悟天的声音很突出,小特的声音有点被盖住了
看到坦克和飞机出来给悟天克斯救场感觉很微妙……= =
前面半截基本是原创,后面撒旦和布欧的互动还是很萌的,就是游戏机该升级换代了哈哈~