中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

仪迷 发表于 2014-10-19 22:39
没弹幕你也坚持看了搜狐?远景啥的就别强求了
找雷达那里好像布夫妇还有演出来着,结果发现雷达落在 ...

想问一下,字幕组是否考虑制作神与神特别版的BDRIP,就是用美版的蓝光片源那个

目前还没听说有考虑

仪迷 发表于 2014-10-19 22:39
没弹幕你也坚持看了搜狐?远景啥的就别强求了
找雷达那里好像布夫妇还有演出来着,结果发现雷达落在 ...

昨天B站的出的很早,B站就是搜狐源啊=。=
雷达的原创下集预告里面有,意料之中……
特殊零件那一句我印象比较深,因为以前提出过这里的疑问的。删的莫名其妙= =

那每周都该当天下午和搜狐同步更新的,我还以为B站都是第二天才更

改的剪辑手大概是布尔玛粉丝,为维护布的形象就删了这句零件

仪迷 发表于 2014-10-20 13:54
那每周都该当天下午和搜狐同步更新的,我还以为B站都是第二天才更

改的剪辑手大概是布尔玛粉丝,为 ...

我也不知道为什么B站更得这么慢= =以往差不多都是11点左右甚至更晚,不知道是不是审核的原因
这句话留着也不会给布尔玛抹黑吧那些乱七八糟的原创才真是黑的彻底

不是很多人说找个飞机就能做雷达么温柔拍肩也留了,最近悟布党很欢乐

谁能发给我之前的龙珠神与神真完美版的MKV 1080p的版本啊,之前已被和谐,想收藏[

3月特别版推出后我就把以前的剧场版神与神都删了,相信大部分追求完整的人都和我一样。
如果楼上不满意之前电视放的特别版就找最近英文BD挂本站字幕那个帖子就可以了。

仪迷 发表于 2014-10-20 22:08
3月特别版推出后我就把以前的剧场版神与神都删了,相信大部分追求完整的人都和我一样。
如果楼上不满意之前 ...

其实我是想找个翻译较好的字幕,但许多字幕组翻译的感觉有很多瑕疵,龙论就翻译的很细心
现在我是想先下载之前龙论的1080p版本,还是想要,不知道哪位有保留的,能不能放分享给我

仪迷 发表于 2014-10-20 09:41
目前还没听说有考虑

好的,如果字幕组能制作的话就太好了

空亚亚 发表于 2014-10-20 23:28
其实我是想找个翻译较好的字幕,但许多字幕组翻译的感觉有很多瑕疵,龙论就翻译的很细心
现在我是想先下 ...

龙珠改吧置顶帖有

126双版更新。让大家久等。

126等的确实蛮久的,辛苦你们啦

QUELLER 发表于 2014-10-25 15:54

确实等了很久 辛苦了

总算出了,一直在等龙论的版本,其他都没看,超三期待了好久,感谢字幕组

我不得不说 这个好有创意

巍爱你于2014-10-25 18:51补充以下内容:

为何感觉这次的MP4没有以前那么清晰了,,是码率较低的缘故吗?  等我下载完MKV再看看

QUELLER 发表于 2014-10-25 15:54

这集似乎有点问题啊,画面声音比较明显可以看出不同步,声音要比画面晚了1秒左右,我下的是mkv版

shiyuhaopoke 发表于 2014-10-25 19:24
这集似乎有点问题啊,画面声音比较明显可以看出不同步,声音要比画面晚了1秒左右,我下的是mkv版

对啊 我下了MKV  也发现了这个问题啊 不知道龙论是否考虑出V2?

巍爱你 发表于 2014-10-25 20:12
对啊 我下了MKV  也发现了这个问题啊 不知道龙论是否考虑出V2?

组里决定出V2。链接先撤下来了。预计明天出。

QUELLER 发表于 2014-10-25 23:53
组里决定出V2。链接先撤下来了。预计明天出。

嗯嗯 辛苦了 其实mp4没啥问题 mkv出v2 主要是收藏用 加油!