中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

为什么暴风看的时候上面字幕会移位 而看不到

龙论字幕好评
雅子奶奶的声音确实是大不如前了啊,有点担忧

終於出來了謝謝樓主的無私分享

非常赞,感谢字幕组的辛苦谢谢!

124双版发布

QUELLER 发表于 2014-10-7 19:48
124双版发布

终于等到了 这次貌似是比较抢先发现的

这话又把悟饭的那句搞笑台词情侣装删了,差评
波波挡特天留的太完整了,还要和少年悟空比

仪迷 发表于 2014-10-7 21:35
这话又把悟饭的那句搞笑台词情侣装删了,差评
波波挡特天留的太完整了,还要和少年悟空比

少年悟空被波波完虐  少年悟天完虐波波 其实要是少年悟空会变超赛 波波也会被完虐

还算不上完虐,不说力量连速度都跟得上,波波挡特的时候还有空闪到悟天那边。
我的意思是那句比较不该变超才说,谁还看不出特天常态也比小时候的悟空强无数倍了,动画编剧的智商无法直视

仪迷 发表于 2014-10-8 07:08
还算不上完虐,不说力量连速度都跟得上,波波挡特的时候还有空闪到悟天那边。
我的意思是那句比较不该变超 ...

感觉波波要应付两个超赛 已经很牛了 难道波波这些年也有修炼 哈哈

125双版发布。
现已凑齐7位翻译,就差时间轴1名……

这话拔剑用了悟空归来那段的逗比音乐
小林那段原创是想象还是回忆?修炼阶段也没比悟空强过吧 布尔玛找碴儿倒还不错,不知后面悟空温柔拍肩还会不会留
不知道当年KFC出了什么关联品啊,既然现在又播了就赶紧再出点吧,去年又抱龙珠又做杯子的
次回预告剪的真棒,天桑、超4原型和裸空都囊括

仪迷 发表于 2014-10-13 18:04
小林那段原创是想象还是回忆?修炼阶段也没比悟空强过吧[qq41 ...

拔剑没用拔剑神曲不开心
克林那一段应该是想象吧,他后来说了是不可能的。这段回忆倒是让我感叹画风一去不复返了
布尔玛找茬这一段是这一集我唯一不满的地方=。=动画貌似把布尔玛的刁蛮放大了不少
裸体悟空这里把我雷得不轻……

相比那美克星时期的大姨妈布尔玛原创布欧篇这里找碴儿算很好了,起码她自己说了是没事找事,有丧夫之痛还能和基友互动何乐不为,那美克星那些纯粹闲的蛋疼

仪迷 发表于 2014-10-13 18:04
小林那段原创是想象还是回忆?修炼阶段也没比悟空强过吧[qq41 ...

!!!!!!!第一张图神了

只怪这一季偷懒,之前回忆画面都涂成棕色的,反正肯定是YY,动画老爱拿这段找补……

在那美克星几乎被人抛弃不发疯才怪

哦对诶以前的改都涂了回忆色么?小林这段毕竟是当年完全新画要是能和其他回忆区别就好了……

自己发疯其实还好,就怕给青蛙做语言机

124双版发布

124话怎么没字幕啊?是不是没有内封?

124双版发布

123和125都没问题,就是124跳不出字幕,我用的是完美播放~而且手动加载字幕里面也没有字幕内容

掉了一句台词。布尔玛说龙珠雷达里面有特殊的零件,这句话被删了= =
这个手的长度有问题吧?
中间撒旦卖蠢真的是……无话可说了。这种破坏气氛的原创到底有什么用
超三的头发特写简直太帅了!金闪闪的!动画的优势啊!
最后的几个特写帅气的不行=。=
悟空变超三虽然看起来高贵冷艳,打起来很逗的=。=
下集预告里面又在拖时间了,找不到雷达神马的= =

没弹幕你也坚持看了搜狐?远景啥的就别强求了
找雷达那里好像布夫妇还有演出来着,结果发现雷达落在飞船上,完美匹配之前的原创找龙珠

特殊零件那个我也很奇怪为什么要删,改一向都是删原作搞笑台词比较多,难道这句暗示布尔玛技术不如特波很搞笑?撒旦大概是为铺垫后面提到的藏着修炼,只是编剧水平太差