中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

仪迷 发表于 2014-9-8 22:06
哈哈哈脸色和射一身实在是拖出翔,不过后者给游戏出招省事了

墨迹煽情永远差评,悟天看到基友昏倒 ...

原来还有游戏的长远考虑,好大一盘棋
动画的煽情拖戏简直到了不能忍的地步,印象中第一部改还没这么多煽情戏份,顶多战斗拖一下= =

小沙扉页好像是在老鸟原画在OPED出现那贴里面的。我确实很强迫症,不过一张图就还好=。=其实不是多么喜欢小沙,纯粹是那张扉页太可爱啦,各种卖萌姿势~
说起来这贴还有画面表现力那贴都掉了东西,后来才补上……搞的很不爽

我最近才知道连比比迪在游戏里必杀都是射一身第一部我记得煽情也不少啊,天桑给被他打残的大叔下跪什么的,小林第一次死那铺垫啊预感啊简直TVB有木有!

话说你把悲壮致敬和吐槽双迪放这么近合适吗

你做贴都很用心啊,贴吧不能编辑也只能不断找补了,我做大贴也是时常找补

说话间论坛版已更新,我又要准备海南版那贴了………

仅仅漫画6页的内容拖一话,这还相当于Z的一话半,可见Z布欧篇当年有多拖,那些以为48话不够压缩Z 92话的再次被打脸

饮茶露屁股还不够连龟仙人巴扑都全留实在太遗憾了,就因为没露点才不删?真心毁大师形象!原作就算巴扑也是乌龙主动送上,龟哪有那么大胆直接上,就算借题发挥后面头都被抓上了还敢伸手实在太侮辱老龟

短笛他们感觉出界王神还活着却不想着寻找也很扯,后面保留了原作悟空那句三人遇害就更显得矛盾了

这么烂的剧本果真连续三话都是小山所为

仪迷 发表于 2014-9-9 03:04
我最近才知道连比比迪在游戏里必杀都是射一身第一部我记得煽情也不少啊,天桑给被他打残的大叔下跪什 ...

射一身居然成了魔导师固定招式……这不是给广大魔导师丢脸吗

对了,还有个槽没吐,布欧爆炸那么强的冲击力都没炸开巴菲迪的防护罩,比克一只手就给破坏了= =比克这么屌怎么不去帮贝吉塔打布欧啊= =

我说的第一部是改啦……第一部龙珠克林死的那段真心好,看哭了都,各种铺垫啊气氛啊,还有悟空神秘的预感,我差点都悟林党了!

致敬和吐槽图实际上隔了很久的,我是一边看一边吐嘛,写完了才发现很近……不过我对每个人的死都是很崇敬的,特别不喜欢某些人说龙珠死了跟没死一样,怎么可能一样!我都哭了几次好么!

我一向是对自己的帖子很负责的,我不水贴,所以每个帖子都是我心血的结晶,当然会认真对待了,回帖的质量都会管理一下。把你的几个大贴的链接给我看看呗~

没有海南童年的表示也就随便看看了……

当年还真设定过巴比迪的防护罩魔术挡不了物理攻击,而且MP消耗大只能临时用一下,要是真没这些弱点也算不死身了吧

第一部改还真忘了留没留过煽情的原创,印象最深的是删掉原作笑点绝对不能原谅!

看来悟空离开那里你还得哭晕

我的大贴最近的你都看过吧,加克那类,全盛期的苹果那些讨论区置顶里也有

仪迷 发表于 2014-9-9 11:50
当年还真设定过巴比迪的防护罩魔术挡不了物理攻击,而且MP消耗大只能临时用一下,要是真没这些弱点也算不死 ...

临时用一下可以理解,挡物理攻击还是有点怪怪的……爆炸其实也算是物理攻击啊,冲击波呢

第一部改精简太多有的没的所以我很满意=。=删掉多少没特别注意

悟空是离开不是死啊=。=已经是死人了不是么

我还以为你大贴在贴吧有呢=。=龙论的基本上我来之后的都有看

大概是我说错了,查了下资料原话,是说气功系可防,打击系就容易被破

当时悟空的离开就是再也不能回来的情况,当年我就很感动,后来抱悟饭也是,俩儿子各抱一次不偏不倚

仪迷 发表于 2014-9-9 14:09
大概是我说错了,查了下资料原话,是说气功系可防,打击系就容易被破

当时悟空的离开就是再也不能 ...

昨晚看贝吉塔抱特兰克斯的时候也是想了一下,正好两个人都抱过自己的儿子,挺好的(其实悟饭小时候应该抱过很多次……)

仪迷 发表于 2014-9-9 14:09

当时悟空的离开就是再也不能 ...

当年过早被结局剧透导致这两段看着没感觉啊,哎可惜了= = 倒是小时候看电视演到龟仙人死那时候比较有感觉

那还真是剧透可耻啊,龟仙人英勇就义我也很有感觉,当时没买到22届的漫画所以不知道小林怎么死的,所以当时对我来说龟仙人是第一个死去的重要角色

仪迷 发表于 2014-9-9 15:46
那还真是剧透可耻啊,龟仙人英勇就义我也很有感觉,当时没买到22届的漫画所以不知道小林怎么死的,所以当时 ...

只怪当时太年轻,最后一本买早了= =

短笛篇剧情当年是引我入此深坑的重要契机啊

说到剧透……第一部的内容是在电视上看的,乱七八糟的,别说剧透了,连讲的什么都不太明白
还好后面悟空长大之后的部分是直接看的漫画,因为是按顺序看的所以该吃惊该激动该伤心的地方都还好=。=唯一可惜的是当时还小,很多东西体会不出来

布欧篇直接看动画   漫画是怎样的完全不知道  因为小时候经费问题

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-8 21:53
边看边吐槽=。=

小特和悟天到场的时候因为太拖所以那个振奋人心的BGM反而显得奇怪了,布欧一边狂揍贝吉塔 ...

我刚想起来留下小特讲王子那段可能有助于新粉丝了解剧情,毕竟停播三年可能会有些没看过前面的新粉丝,年底还要重新发卖改第一季的BD和DVD。

这段大量原创台词感觉还是悟天那句“要是哥哥在也会去”最好,饭短之爱无处不在

除了贝短沿用上话贝忆卡那段BGM大好之外,胖布优雅跳过贝用控制贝那段BGM也很有feel啊

仪迷 发表于 2014-9-9 23:24
我刚想起来留下小特讲王子那段可能有助于新粉丝了解剧情,毕竟停播三年可能会有些没看过前面的新粉丝,年 ...

你这回复莫非是才看的最新一集?

你这样一说倒是有道理,还要吸引新粉丝……居然还卖第一季的,冷饭赚钱有点屌

当时悟天说哥哥也会去的时候,弹幕都在刷果然还是疼儿子。说起来龙珠的腐女真心比别的圈子好啊,卡贝打架,贝吉塔自爆,都没有人刷屏,或者说卡贝王道这种话。也就是在自爆的时候说难道这还不是爱?而且肯定有汉子也这么发了=。=饭短也是,父子师徒关系比较明显,不会乱刷CP

这一集除了一两处BGM不太对,其他绝大部分都很好了,重点剧情还是hold住的

是的,因为论坛用压缩包不能直接拿客户端看所以我干脆不第一时间看了
自从贝那句永别布尔玛、特、还有卡卡明确了真爱顺序后卡贝就确立王道性质了,这是官配不可动摇

下一集一堆原创……唉

这两话都是这个节奏,大量名声优有机会表现了
看了两眼似乎神与神BGM开始频繁使用了

更新121。
DBM区加入的新翻译ベジータ様处女作,欢迎捧场。

问下LZ,121的链接点进去之后怎么是120话的资源

哇咔咔字幕组终于迎来新人了,还是没有论坛ID的超新人

说起来短笛那段要回去被小林阻止太煽情了,短哪有那么爱贝……
弥次郎那台词也感觉纯粹是秀声优互博啊,悟空说最近没种仙豆的时候小林就在他身边,哪有必要再问。
下话超人气波波将有重要台词!不知力敌超特天那段还留不留
次回预告最后一句悟饭那意思是暗示下话会欺负比迪丽下水么,好像龟仙人各种咸猪手都删了

海南版那贴终于可以停更了,因为短笛和巴比迪那段全是错的就不一一列举了