中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

咦咦真有这种事吗?
我只测了MP4,组内应该也有人看过MKV才发布的…………

仪迷 发表于 2014-8-27 10:16
咦咦真有这种事吗?
我只测了MP4,组内应该也有人看过MKV才发布的…………

MKV解压不要密码  龙珠改吧已更新解压版!

仪迷 发表于 2014-8-27 06:45
118昨晚已更新,顶起来

界王神各种便秘惨叫,对悟饭那销魂微笑.....

有可能换ED画面不换歌吧,最近都没什么新ED的消息,感觉以布欧篇改的尿性,ED要用到最后也不是不可能,过场画已经开了一个好头了

这集中规中矩,不过还是得说界王神的惊吓脸在那个糟糕画风下更糟糕了……
对悟饭的回眸一笑有点打开新世界大门的感觉……不好,我在想什么

So, you're doing the Boo Saga...you're definitely the bests, thank you guys !  

在我还没了解到底发生什么事的时候,Q君已经向改吧发出了版权问题的声明,作为改吧的前任大吧主站在Q君的立场,我也第一时间应Q君要求调动负责人撤下所有关于贵翻译组的资源,给予应急处理不再推荐龙论翻译组以免给贵翻译组带来麻烦。

然而事后调查,Q君提出的版权问题其实并非单纯的因为版权问题而提出撤下资源,而是如Q君字面上所言的“清除本组成员”这个原因。
事因挖坟,改吧大多数吧友不喜欢看到旧帖子,作为吧务组自然尊重大多数吧友的意见对坟贴进行处理。而在处理过程中改吧这边的确存在处理严苛导致发生冲突,而事后主要处理人员245347599也已经撤销所有封号处理,我个人这边作为前任大吧主也发帖给予245347599进行压制,在我所发的处理贴给予Q君你“吧主犯法庶民同罪”的承诺。

昨天改吧吧务内部也做了调整,换了公号上去,在后台对于本次风波的处理我也做了调查,对大吧主245347599我欠缺监督这是我的过失。吧主针对挖坟封号10天的处理,把非爆吧人员拉入黑名单的行为,我今天已经将黑名单解除,并给予245347599封号3天的警告让他反省。

—————紫川朔月

DB我是悟空 发表于 2014-8-31 09:54
在我还没了解到底发生什么事的时候,Q君已经向改吧发出了版权问题的声明,作为改吧的前任大吧主站在Q君的立 ...

感谢吧主公道的处理。
声明已修改。

QUELLER 发表于 2014-8-31 10:30
感谢吧主公道的处理。
声明已修改。

也多谢Q君谅解

感谢吧主公道的处理。
声明已修改。

谢谢亲的谅解 龙珠改吧将会继续给吧友们推荐龙论作品,也希望亲能够在龙珠改吧玩的开心。我是新上任的吧主,有什么事可以找我。
                                                                                              -----百度龙珠改吧 纯粹vv迷

感谢吧主公道的处理。
声明已修改。

欢迎常来改吧玩  话说 这几集的龙珠改有TS片源吗?从115话开始 我就一直找不到TS片源了

改吧的事能够和解是最好的了

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-31 14:49
改吧的事能够和解是最好的了

最近在工作 一般晚上才用电脑

刚扫了几眼今天这话发现连续两话不同的蜥蜴都上声优名单了啊!壮哉我大天桑当年配了小沙鲁都没上名单,多年后看访问和玩游戏才知道是他配的

119凌晨就发布了 已经全部下载解压 正在龟速上传

发布者太低调连编辑帖子时间都不留痕迹

这一话最拖的回忆沙鲁自爆反而采用了悠扬的新BGM感觉气氛相当好,突然有种日剧医龙里治好病后那种BGM感觉。
难道贝自爆是沙鲁给的灵感?
可惜紧跟着的啊啊啊啊操石术太恶心了,难得的壮绝气氛全毁了。然后短笛各种吼太逗了,胖布便秘太墨迹
次回预告经常用悟空的声音最后变悟饭好意外,果然短笛下话的台词只能由悟饭说?

纳尼?小沙鲁?  

看来连你这小沙脑残粉都不知道当年配音吧,可见隐藏深,还有栽培人当年是短笛乐平天桑他们顺便配的

120感想:抱小特那段BGM谁弄出来的,给我拉出去打……

给海爷的助手点个赞,是他拯救了这集……

抱小特那段音乐好像用好多次了吧,煽情配乐留给贝短也不错,用的和上话回忆卡卡那段一样,三基友同步率果然高

您好,我有一个小礼物给你

国际OP&ED (HD 1080p)

OP [http://www.youtube.com/watch?v=X_d01y7X9dc]
ED [http://www.youtube.com/watch?v=UseasXsPmz4]

边看边吐槽=。=

小特和悟天到场的时候因为太拖所以那个振奋人心的BGM反而显得奇怪了,布欧一边狂揍贝吉塔,一边放英雄登场的BGM……= =

小特多了一些话……动画果然喜欢煽情,王子的尊严用小特的嘴特意强调一下。不过我还是觉得有些刻意,包括上一集的沙鲁自爆回忆杀,贝吉塔表达对悟空的不甘心;包括悟空在武道会出现,悟天扑上去坐在肩头。这些都削弱了贝吉塔之后表白,悟空离开的时候把悟天抱在怀里的感动。有时候其实几句话几个神态就够了,细细品味会觉得回味悠长,什么都表达的太多太直白反而失去了味道。

不过声优配音真是绝了,草尾毅简直神人,都是老前辈了,配这种几岁的小孩还入木三分,哭腔各种好评。

比克被吐槽脸色的时候笑出声了2333这个梗还要玩多久啊!要是较真的话,龙珠里面奇形怪状的人很多啊,武道会工作人员吐槽还可以理解,巴菲迪什么奇怪的人没见过,还吐槽脸色……自己一脸翔色还好意思说别人=。=

卧槽漫画比克直接秒巴菲迪居然原创了一段战斗还射了比克一身白浊液这真是太下流了……

王子要自爆了小特和悟天还在那里讲相声真的大丈夫??

自爆的BGM还是很棒的,没逗比了很欣慰。

虽说龙珠里面死人那就不算个事,但是每次主角团死人都是很悲壮的,对英雄们致以崇高的敬意

放上两个吐槽的图=。= 捕获.JPG 捕获 - 副本.JPG

哈哈哈脸色和射一身实在是拖出翔,不过后者给游戏出招省事了

墨迹煽情永远差评,悟天看到基友昏倒简直…………

什么叫小沙脑残粉啦=。=

我记得你曾在某贴插了张小沙扉页,这对追求帖子完整的你来说绝对是特别真爱……