中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

shiyuhaopoke 发表于 2014-7-22 23:01
下载下来了,但是发现原来的问题全在。。。检查了一下CRC,果不其然,原来的和V2是一模一样的,字幕组是不 ...

http://pan.baidu.com/s/1mgIAl08

以上是真正的V2地址,稍後會更新頂樓。

我靠真是太对不住楼上上一直以来的支持者了,以后一定要再三核实再发上来地址,我自己因为网速慢又不爱收藏每次就只测试MP4
龙论字幕组不断出低级错误确实前景堪忧啊,必须深刻反省

仪迷 发表于 2014-7-23 05:19
我靠真是太对不住楼上上一直以来的支持者了,以后一定要再三核实再发上来地址,我自己因为网速慢又不爱收藏 ...

哪里,难免会有失误嘛,字幕组继续加油哈

我就是喜欢这个节奏 嘻嘻噜 字幕组的大哥大姐们辛苦啦

顶一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

潜龙飞甲于2014-7-30 15:22补充以下内容:

顶一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

102 MKV 不能下載 一直0K 可以重新上傳嗎

感谢感谢啊,不过没看到98集?在哪里,谢谢告知

zgsu30mkk于2014-8-3 14:53补充以下内容:

真的很棒啊,剧情紧凑了很多更精彩了。

zgsu30mkk于2014-8-3 21:23补充以下内容:

104集马赛克比较严重,能否重压,谢谢

更新115双版,MKV我没有亲测有一点小瑕疵是次回标题饭忘改简体字,在没有发现其他问题之前不会做V2。

这话次回预告比平常短15秒是因为被抽奖广告占了,正好不用出布欧的镜头

一开始吹杂鱼也让界王神防的娇羞实在太黑了基情四溢果然全留,巴掌和小环不能再棒

赛弗沙都回忆个够真TM圆满大量景色慢镜和废话,真真儿又是比Z的一话没多几秒吧,BGM还是用前几话那些.....

仪迷 发表于 2014-8-4 09:50
更新115双版,MKV我没有亲测有一点小瑕疵是次回标题饭忘改简体字,在没有发现其他问题之前不会做V2。 ...

界王神应该防的不是杂兵  而是怕悟饭的气把他震开吧?话说MKV除了那一点小瑕疵(其实繁体也没事) 应该不会改了吧?不改了我就下载收藏了。114集MKV我可是下载了3次才下载到V2啊

目前没有人报错就不会改了
我的意思就是界王神防悟饭吹气太夸张,吹杂兵能用多少力气

仪迷 发表于 2014-8-4 20:25
目前没有人报错就不会改了
我的意思就是界王神防悟饭吹气太夸张,吹杂兵能用多少力气

好吧 界王神就是被黑了  哈哈  话说 115集有TS吗?现在网上都没人录制了 下一集看来要自己花钱录制了

我也没见过这话TS,原来是因为没人录么,难道是因为广告占了次回预告累觉不爱

巍爱你 发表于 2014-8-4 20:29
好吧 界王神就是被黑了  哈哈  话说 115集有TS吗?现在网上都没人录制了 下一集看来要自己花钱录制了

很好奇,怎么样可以花钱录ts?有什么途径吗?

仪迷 发表于 2014-8-4 22:04
我也没见过这话TS,原来是因为没人录么,难道是因为广告占了次回预告累觉不爱

目测是 哈哈

shiyuhaopoke 发表于 2014-8-4 23:57
很好奇,怎么样可以花钱录ts?有什么途径吗?

淘宝上可以花钱请人录制

巍爱你 发表于 2014-8-5 08:03
淘宝上可以花钱请人录制

能发一下淘宝链接吗?我之前也搜过,没看到这样的店铺

shiyuhaopoke 发表于 2014-8-5 11:07
能发一下淘宝链接吗?我之前也搜过,没看到这样的店铺

找一下百度ID:豌豆荚吧幻戒 是他和我说的

先更新116 MP4

又是多半原创的节奏,原作不过10几页这里却淫笑和各种啊啊啊啊、巴比迪大人、达普拉叫个没完......琪琪都要推爹爹解闷儿了
魔贝告白好像是新BGM,颇大气
听说斯布比奇变强竟然是听观众说,不是更近的久埃尔么亚木就嗯了一声也进ED名单,这声优拿钱轻松啊.....

墨迹半天天色都恢复了才开始龟波拖.......
不知这话标题背景为啥又采用了世界观球体,上次是因为出现了大界王星

仪迷 发表于 2014-8-11 09:21
先更新116 MP4

又是多半原创的节奏,原作不过10几页这里却淫笑和各种啊啊啊啊、巴比迪大人、达普拉叫个没 ...

这集确实感觉拖得厉害了,这样真的48集能完结吗?有没有可能和美版一样是66集呢?

shiyuhaopoke 发表于 2014-8-11 13:03
这集确实感觉拖得厉害了,这样真的48集能完结吗?有没有可能和美版一样是66集呢?

应该不会,海外版已证实保留悟饭约会等情节肯定和日版不同。前紧后松是改的一贯风格
116MKV:http://pan.baidu.com/s/1kTieQmb  稍后更新到顶楼