中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

越来越期待魔贝的出场了啊,拖一点好拖一点好,这个速度可以说是非常快的了吧
太快完结了就没得看了

我希望一直新番下去  七龙珠太好看了简直

累感不爱了_(:з」∠)_18号果然被动画黑了_(:з」∠)_听到女儿加油爆发什么的,敢不这么狗血么_(:з」∠)_打个常态还打那么久_(:з」∠)_当初被18号狂揍的贝吉塔哭晕在厕所_(:з」∠)_达普拉现在才出来_(:з」∠)_魔贝下周都出不来_(:з」∠)_我整个人都不好了_(:з」∠)_

龙论字幕出来前我还没敢仔细看,扫了几眼片源貌似和Z 225的区别不超过1分钟,终于真正做到了拖的原味

仪迷 发表于 2014-6-29 20:29
龙论字幕出来前我还没敢仔细看,扫了几眼片源貌似和Z 225的区别不超过1分钟,终于真正做到了拖的原味

目测下集悟饭VS达普拉  下下集魔贝

111话MP4更新

除了新配音和音乐外跟看Z 225差不多,终于开始丧心病狂的原味半话拖了,好像以前和Z几乎一致的话数也没几个达到半话拖还不是BOSS战吧,这段本身做的原创打斗就很烂,单纯重复拳脚和打下来换人......特天变超脱衣都不如常态打得好,太黑了 更黑的波波先生迟早也会来么

原作18号降落的迷人微笑也没有了壮哉比迪丽N话只有一句台词就雄踞EC这么久

仪迷 发表于 2014-6-30 19:46
111话MP4更新

除了新配音和音乐外跟看Z 225差不多,终于开始丧心病狂的原味半话拖了,好像以前和Z几乎一 ...

今天一直在刷新这个页面 终于更新了  今天才知道原来你是字幕组的成员  辛苦了!

哈哈我只是字幕组打酱油的吐槽党,也是这贴更新好久我才注意到自己ID出现在字幕组海报的协力处承蒙大家抬爱了

仪迷 发表于 2014-6-30 20:12
哈哈我只是字幕组打酱油的吐槽党,也是这贴更新好久我才注意到自己ID出现在字幕组海报的协力处承蒙大 ...

这么谦虚干啥呢?以后日语翻译就找你了!

太夸张了,我的日语最多也就是小学拼音水平毫无谦虚,最近想凭英译版翻译探测器访谈都失败了

仪迷 发表于 2014-6-30 20:44
太夸张了,我的日语最多也就是小学拼音水平毫无谦虚,最近想凭英译版翻译探测器访谈都失败了

很不错了 我完全不认识日语呢 龙珠改每集的标题至少都认识吧

会拼音只是会读假名哪知道意思啊,比如下集标题“真打”我根本猜不到是压轴的意思

仪迷 发表于 2014-6-30 20:53
会拼音只是会读假名哪知道意思啊,比如下集标题“真打”我根本猜不到是压轴的意思

我是一个一个打出来,再百度翻译,再加上中国的语法,才翻译出来,结果和你们龙论翻译的一样

仪迷 发表于 2014-6-30 19:46
111话MP4更新

除了新配音和音乐外跟看Z 225差不多,终于开始丧心病狂的原味半话拖了,好像以前和Z几乎一 ...

更黑的波波先生是什么意思……
话说过场太丧心病狂了,还不换,第一部的改跟布欧篇比不能更良心!

你没看过Z有所不知啊,Z原创过超特天打波波,波波表现不输18号,由头嘛你自己猜吧,反正无厘头到丧心病狂
的确换半个EC都是良心啊

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-30 21:50
更黑的波波先生是什么意思……
话说过场太丧心病狂了,还不换,第一部的改跟布欧篇比不能更良心!

特天变超都打不过波波先生什么的……

制作组把EC的经费都用来做ED了= =

仪迷 发表于 2014-6-30 22:06
你没看过Z有所不知啊,Z原创过超特天打波波,波波表现不输18号,由头嘛你自己猜吧,反正无厘头到丧心病狂[q ...

……这是要逼我一生黑的节奏?波波这一段确定要保留了?
过场要是画的好看也就算了,崩出翔的简笔画还用这么久

还不知道这段留不留,播到自爆结束恐怕要8月了
开播前的PV只透露了乐平找龙珠、悟天克斯打胖布会留,按最近两话的尿性实在不乐观啊
因为崩出翔所以怀疑人生干脆不画了╮(╯▽╰)╭

karoine 发表于 2014-6-30 22:08
特天变超都打不过波波先生什么的……

制作组把EC的经费都用来做ED了= =

ED哪有什么经费啊……说拿来做OP我还好想一点,ED都他喵的是静态图片,这么省钱了还想怎么省

仪迷 发表于 2014-6-30 23:07
还不知道这段留不留,播到自爆结束恐怕要8月了
开播前的PV只透露了乐平找龙珠、悟天克斯打胖布会留, ...

回复真快啊你这一段真心不要留了,波波先生还是做个幕后辅助人员的好= =
乐平找龙珠,悟天克斯打胖布还无所谓……应该不会过于贬低实力,就是18号这一场和打波波不能忍
最近一个月真心失望,连看第三遍的冲动都减少了一半,虽然最后还是看了第三遍= =