中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

仪迷 发表于 2014-9-17 21:46
哇咔咔字幕组终于迎来新人了,还是没有论坛ID的超新人

说起来短笛那段要回去被小林阻止太煽情了, ...

还是你会找槽点=。=这一集看得我没啥感觉

短笛那个地方我也觉得别扭,不过一想这是动画组煽情的一贯套路就没吐槽了

弥次郎那里就是拖时间的,后来的声优表都没他的名字= =猫仙人就那么笑眯眯的看着,还是想听他开口啊

下集预告我的感觉就是……都TM没看过!提不起劲看下一集了

还是把错的都对比一下吧XD我想看

我记得Z时代田中代班弥次郎和占卜婆婆就不上名单的,除非那集小林没有出场,不知为何要这样,不是主角级都不写代班?

加林后面的动画原创好像在神殿也有,不知还有没有留台词。没看过就当完全新作看吧,悟饭也说是乱来的动画原创呢

这次真不写了,基本那页都是不通的句子,防护罩都音译成巴利亚乐

已更新122双版

仅仅漫画6页的内容拖一话,这还相当于Z的一话半,可见Z布欧篇当年有多拖,那些以为48话不够压缩Z 92话的再次被打脸

饮茶露屁股还不够连龟仙人巴扑都全留实在太遗憾了,就因为没露点才不删?真心毁大师形象!
原作就算巴扑也是乌龙主动送上,龟哪有那么大胆直接上,就算借题发挥后面头都被抓上了还敢伸手实在太侮辱老龟智商

短笛他们感觉出界王神还活着却不想着寻找也很扯,后面保留了原作悟空那句三人遇害就更显得矛盾了

这么烂的剧本果真连续三话都是小山所为 不知下话震惊业界的波波力敌超特天是否保留
唯一好处就是大量声优有了演出机会,平野绫还不错

居然有以为48话不够压缩Z 92话的人??这一集名副其实的原创回呵呵

老龟那一段我也很不爽= =表面上和老龟好色的性格相符,但是总觉得哪里不对劲= =这种时候了,真心不适合耍流氓,老龟也不是那么不识抬举的人。原创总喜欢整些很生硬的搞笑桥段= =

烂剧本+111111!!编剧智商太捉急!找龙珠那一段简直脑残!我看龙珠改头一回跳进度!

然后那个扭曲的作画……配上这糟糕的剧本简直双重精神折磨= =

波波对小鬼头真心求别留……不过我估计不能如我所愿了

报个小错,122话09:34时,字幕只有日语的“悟空”,倒是也不影响观看~

仪迷 发表于 2014-9-22 18:43
已更新122双版

仅仅漫画6页的内容拖一话,这还相当于Z的一话半,可见Z布欧篇当年有多拖,那些以为48话不 ...

又挑衅,貌似某人说的是布欧篇会在50前后,可没说凑不到48。再拿这个茬出来找乐的话立马更新签名把200那事抖出来。
别忘了布欧篇是把约会那段本来不好砍的剧情都砍掉了而且前几集节奏异常快自己作死,所以给了后面留原创的余地。

〖小森子〗 发表于 2014-9-22 21:24
报个小错,122话09:34时,字幕只有日语的“悟空”,倒是也不影响观看~

迅雷看看,QQ影音亲测无问题。包括17分那处。
可能是播放器问题吧

我都不记得了楼上上还非要说出来我只记得我最初估计全删的话凑42话很勉强,后来知道48话左右就明确会大量留了,其他人具体怎样说忘了,反正不少人觉得欧版69话都不够
200随便抖啊,哈哈哈哈哈

以前说66集就觉得有点扯了,我记得改布欧篇前几集各种抢进度的时候我就有不祥的预感……原创留也留点智商正常的啊!

可惜动画原创本来智商正常的就少,布欧篇弱智原创又尤其多,相对好点的都是日常或聚会估计不会留,像野奶奶以前说过好几次最喜欢4岁悟饭和机器人在沙漠那段就没留。

前面的1-98集可以补个百度地址不?以前的都过期了!!

龙珠界于2014-9-25 21:33补充以下内容:

谢谢!!这个很经典支持

123画什么时候出啊?顶顶顶

喵了个咪的mm 发表于 2014-9-22 21:00
居然有以为48话不够压缩Z 92话的人??这一集名副其实的原创回呵呵

老龟那一段我也很不爽= =表面上和老龟 ...

根据最新的下集预告,你的愿望铁定没法实现了

今天惨绝人寰的次回我也看了,波波瀑布汗同时挡特天英姿健在,看来常态悟空小汗挡悟饭也不远了
果真加林还有神殿原创台词留,虽然是很无聊的拖戏台词但也顺便缅怀一下声优吧

查了一下Z 241话那句瞬移开开是杰比特念的,这次改成了界王神念,电视台官方日字也写界王神说的,可能又是一台词错误吧,这招明明是杰比特的,改独占错误又多一个值得纪念

召唤神龙时候的吐槽看得出来是想制造笑点但是我真的觉得有点幼稚导致笑点很生硬= =

神龙出来的时候正好赶上火山喷发警报,这个巧合我觉得比前面的耍宝更能让我笑出来

许完愿要等一年这种常识居然要丹迪来提醒,而且大家听到后一脸震惊!卧槽你们都失忆了吗!

瞬间移动拖得跟便秘一样

吃蛋糕那一段的原创总觉得有点出戏……

报丧的时候活活被弹幕弄得笑出声,果然开弹幕破坏气氛哈哈哈

龟仙人那句冷笑话不知各字幕组都是怎么翻译的,搜狐那个翻的不对,实际也是界王那类完全不好笑的谐音。

仪迷 发表于 2014-9-29 19:29
龟仙人那句冷笑话不知各字幕组都是怎么翻译的,搜狐那个翻的不对,实际也是界王那类完全不好笑的谐音。

你看看天空树字幕组怎么翻译的吧

去改吧看了一眼天空树,龟仙人和蛋糕店那俩谐音都是直译,没注释的话都看不出是哪里谐音。

龙论版这周可能会出的晚,这两天不用关注这里了,先期待周日新ED吧

仪迷 发表于 2014-9-29 20:14
去改吧看了一眼天空树,龟仙人和蛋糕店那俩谐音都是直译,没注释的话都看不出是哪里谐音。

龙论版这周可 ...

晚出。。。。先关注周日新ED。。。。这不说明要下周才会出来么? 出来的时候艾特我吧!!!

巍爱你于2014-10-1 12:44补充以下内容:

好的,我会一直关注的 龙论的作品必须收藏

两天就出确实超乎想象,我低估了字幕组的潜力,失敬失敬 本以为新ED会提前透PV

发现这个警察好像是致敬阿拉蕾里太郎的爸爸啊,他以前也做过警察的