中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[新动漫] 『龙珠改』「完结 99~159话全 MP4 | MKV 」【中日港台四字幕】

是啊,虽然最近几话时常出现与Z差别非常小的情况但只要后面保持3并2的节奏就不会拖过48话,拿掉party那些完全原创的几话就行了。
欧版是说69话,韩版透了约会那些,总算日版还不至于这样

仪迷 发表于 2014-8-11 13:52
是啊,虽然最近几话时常出现与Z差别非常小的情况但只要后面保持3并2的节奏就不会拖过48话,拿掉party那些完 ...

原来如此,话说美版布欧篇的改现在有途径可以看到吗?

非常感谢更新,各位大大辛苦了

布欧!等了那么久就出来了不到一分钟!哭死……
这么说离最期待的剧情还有很远很远(遥望
完了下周回校没有改可看

呃,对美版的不太了解,想问下,美版的布欧改是他们自发创作的吗?还是日方提供好新配音的版本他们自行删减?

话说美版布欧篇的改现在有途径可以看到吗

还没有开播。

呃,对美版的不太了解,想问下,美版的布欧改是他们自发创作的吗?还是日方提供好新配音的版本他们自行删减?

应该是以日方提供的海外版为基础制作。至少发行碟片的时候不会删减,TV版删减必须的

日版DVD中收录了原创音乐台词并修改画面的美版,显然是许可这种原创。

karoine 发表于 2014-8-11 19:02
还没有开播。

原来还没有开播啊,不知道bgm会怎么样,说老实话改布欧篇的bgm让人比较失望,很喜欢改第一季的bgm(虽然是抄袭的)

shiyuhaopoke 发表于 2014-8-11 19:18
原来还没有开播啊,不知道bgm会怎么样,说老实话改布欧篇的bgm让人比较失望,很喜欢改第一季的bgm(虽然是 ...

美版改的BGM没有改动过,不过美版Z布欧篇的BGM比改强多了,大爱那首巴比迪theme

karoine 发表于 2014-8-11 21:11
美版改的BGM没有改动过,不过美版Z布欧篇的BGM比改强多了,大爱那首巴比迪theme

没看过美版z,有时间去看一看

哇,太赞啦

刚看完,来吐槽一下
这一集的节奏还不错,布欧卖萌比较多,但是不会显得特别拖(虽然仍有拖戏之嫌……)
有几个悟空和贝吉塔的镜头自带柔光是怎么回事啊劳资的少女心都doki doki了
其实说真的,布欧篇很多特写的画质提升很棒,也许重新描了线?反正贝吉塔是受惠最多的=。=
弹幕争论仙豆是甜的还是咸的好吃真是笑死我了
挺欢乐挺好的一集,就是那个糟心的画风太糟心了……

还没看,等论坛版
昨天扫了几眼搜狐版,业界震惊的过场图更换楼上竟然没提?只换半个界王神表示累觉不爱

仪迷 发表于 2014-8-18 22:40
还没看,等论坛版
昨天扫了几眼搜狐版,业界震惊的过场图更换楼上竟然没提?只换半个界王神表示累觉不爱[q ...

哦,对对,换过场忘说了,因为之前在贴吧已经震惊过了,所以这里吐槽反而忘了=。=

117双版发布。这次遇到了百度网盘抽筋的现象所以发布晚了。

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-18 21:56
刚看完,来吐槽一下
这一集的节奏还不错,布欧卖萌比较多,但是不会显得特别拖(虽然仍有拖戏之嫌……)
...

柔光以前Z也有,描线可能是新的
结尾音乐感觉开始还是挺危机的,最后威武雄壮一下也不错,不至于英雄吧

今天杂志封面月历壁纸是超123哦,难得超2站中间还举手元气弹好应景被击昏,可惜画的还是糟心

仪迷 发表于 2014-8-21 06:53
结尾音乐感觉开始还是挺危机的,最后威武雄壮一下也不错,不至于英雄吧[ ...

亲 你好 请问117集的MP4能不能再分享一下呢 我上周外出不在家 没来得及下载 万分感谢

QUELLER 发表于 2014-8-20 23:14
117双版发布。这次遇到了百度网盘抽筋的现象所以发布晚了。

亲 你好 请问117集的MP4能不能再分享一下呢 我上周外出不在家 没来得及下载 万分感谢

仪迷 发表于 2014-8-21 06:53
结尾音乐感觉开始还是挺危机的,最后威武雄壮一下也不错,不至于英雄吧[ ...

谢谢亲 非常感谢

118昨晚已更新,顶起来

界王神各种便秘惨叫,对悟饭那销魂微笑.....
虽然原创台词和打斗还是留了很多但总算是接近2并1的进度了,下下话大概会自爆,然后再过两话就又可以换ED了吗?

仪迷 发表于 2014-8-27 06:45
118昨晚已更新,顶起来

界王神各种便秘惨叫,对悟饭那销魂微笑.....

mkv解压要密码啊zzzzzzzzzzzzzzzzzz