中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求旧机的龙珠系列游戏购入途径

最近买了台NGC,已入日版的Z1,想把Z2也入了,但苦苦找不到
再之后也还想继续在旧平台上发展,希望能收藏更多旧平台的龙珠系列,跪求购入途径QAQ最好是网购/代购的,不要求全新,但最好能在7、8新或以上,可以的话最好是日版,当然其他地区的版本也OK,谢谢各位QAQ【龟仙屋貌似没有游戏……?

P.S01:旧机是指包括PS2在内的PS2之前的主机平台,当然PSP和NDS的也都OK~
P.S02:或者哪位愿意出售的话麻烦回复,条件好的话我一定考虑!谢谢!

万分感谢!!!!!!!!!!!!!----------------

一直用电脑模拟的路过,貌似可以用iso刻盘玩,如果LZ不强求正版的话……

好古典的需求,GC好像没出Z3吧,第一作能找到已是好运气

仪迷 发表于 2014-4-7 14:02
好古典的需求,GC好像没出Z3吧,第一作能找到已是好运气

GC是没有Z3,只是想把Z2入了,第一作的话满大街都是……QAQ估计是Z2做得太差

满大街么,好吧我忘记GC早已破解

仪迷 发表于 2014-4-7 14:41
满大街么,好吧我忘记GC早已破解

啊我不是那个意思……是指游戏本体也满大街,淘宝上搜仔细一点的话GC版和PS2版都有,基本都是8新到全新,我是买了张GC版全新的

楼主搜萌购试试看吧。
1代的GC版我记得以前游戏杂志有介绍说是用了动画渲染,实际上貌似还是和PS2版一样是纯3D吧?

亚马逊没有的话 找人代购也许可以 看到过有些店家会帮你去中古店淘货的 不过我没试过

QUELLER 发表于 2014-4-7 18:07
楼主搜萌购试试看吧。
1代的GC版我记得以前游戏杂志有介绍说是用了动画渲染,实际上貌似还是和PS2版一样是 ...

萌购我记得搜过只有一代
一代的话是纯3D,但是感觉比较接近动画[不知道怎么形容

纯洁之王 发表于 2014-4-7 19:08
亚马逊没有的话 找人代购也许可以 看到过有些店家会帮你去中古店淘货的 不过我没试过

目前找了人帮忙搜,但是不知道能不能找得到