中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] 日本超有病繪師

本不是龍珠就不打算放進龍論,不過這次吐嘈點太多了...先上一下作品

TOP.png G1.png 11.png 13.png 14.png G1.png 6.png 2.png
其他的:
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 28.jpg
繪師:
1982364_820790594620955_525200524502004483_n.png 1.jpg
這個真的是男的嗎?????!
還有
功力太強了吧!!!!!

哈哈,在微博看了,蛮有意思的。。充满了无能为力的病。

德川有希嘛,很萌的男孩子呢,就算爆照了也让人觉得像女孩子啊【可男可女的相貌羡慕死人

应该把龙珠的几幅图放在上面啊!画工真不是盖的,悟空神还原。其他的图也画的很棒,虽然线条简单但是看的出绘画功底
不过最震惊的还是……居然是男的!!!

喵了个咪的mm于2014-4-7 14:05补充以下内容:

应该把龙珠的几幅图放在上面啊!画工真不是盖的,悟空神还原。其他的图也画的很棒,虽然线条简单但是看的出绘画功底
不过最震惊的还是……居然是男的!!!

悟空那一张太赞了!!以前也点开过这张帖子,但是论坛太卡没看见悟空那一张~~~万幸今天又戳进来一次
不过·····长得这么可爱····一定是个男孩子

悟空神还原+1,不过其他图片都是什么奇葩设定啊,我真心无力吐槽

还是个 龙珠迷吗

喵了个咪的mm 发表于 2014-4-7 14:04
应该把龙珠的几幅图放在上面啊!画工真不是盖的,悟空神还原。其他的图也画的很棒,虽然线条简单但是看的出 ...

hi 我是贴吧的菲尼克,··remember me?how are you doing?

seansorock 发表于 2015-5-23 10:27
hi 我是贴吧的菲尼克,··remember me?how are you doing?

哈哈,你还好吗?似乎不常看到你了···@喵了个咪的mm

功力那么强还要画那么魔性的人物≥﹏≤不过绘师真的长得好可耐啊!(☆_☆)