中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改高校篇只有两集!

明天就要开播了,昨天最强Jump公开了前4集标题
99 あれから7年!今日から悟飯は高校生
过了7年!今天开始悟饭是高中生了

100 バレちゃった!新ヒーローは孫悟飯
曝光了!新英雄是孙悟饭

101 悟飯が先生!ビーデルの舞空術入門
悟饭当老师!比迪丽的舞空术入门

102 ドラゴンチーム全員集合!帰ってきた孫悟空!!
dragon team全员集合!归来的孙悟空!!

注:翻译仅是个人歪译不代表龙论立场~_~

不出所料高校篇原创那几集应该删了,如此一来悟饭被拆穿那段将保留多少更让人好奇。
后面也保持接近2并1的速度,这4集已相当于Z布欧篇9集、原作10回,最终40多集有戏啊……

Z  team改为原作标题dragon team是为了彰显贴近原作?话说刚想起叫dragon team的不少啊,医龙什么的……

dragon team 好像之前AKB唱的龙珠改专辑的7人组合也叫这名字

是啊,只要不是必须用动画标题Z的场合就都叫龙队了

dragon team跟球类运动的队名似的……
Z战士这个词动画里出现过吗

鸟山明老师生日快乐

动画标题Z136用过Z战士全灭,旁白好像也有某集开头说过Z战士,台词就没有。

说到生日刚才看到有人说59和悟空发音类似,5我知道一样,9也类似吗?感觉kyu u 和ku不像啊

40多集那这档期后面要放啥。。加克动画化么。。

加克能动画化就最好,即使没有靠新年和什么节日停播40多集也够撑一年

明天就有了,期待啊,同时期待龙论的字幕版

说起来我记得5-9是比克大魔王登基纪念吧

是啊,还有大魔王祭日短笛生日、蓝将军的祭日

果然是从99集开始,不像JOJO新番,直接从01集开始

我怎么听说是66集啊……

谁说66请问他来源,当年改弗篇有多少集都是日版BD/DVD官网更新到后段发售计划才确定的,开播前就知道多少集的神人如果不是内部人员就请出示日本报道原文

92集删掉原创还有66集……想想都不可能