中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

5楼更新预告!鸟山明将在5月2日披露封老界的是谁!

关闭 [复制链接]

访问翻译:http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=100943
本帖锁

4月初最强Jump更新了下月预告
5月2日发行的下期杂志将附赠龙珠小册子(类似之前的巴达克之章超完全版),会有鸟山明说布欧篇的秘密,虽然不指望能有多大猛料但鉴于上次姬内也是这杂志访问首次爆出姑且关注一下吧,鸟山明今年也能维持高频度访问就好了,好歹快30周年了

另外本月杂志送的双面海报只有龙珠改是新绘的超3战胖布,可能又是山室画的,鸟山明海报还是用旧的加背景(-_-

布欧篇还能有什么秘密……

搜狗截图_2014-04-04_15-09-52.png 特集图是孙悟空了,看龙珠人气提升了 搜狗截图_2014-04-04_15-09-57.png

鉅鵬于2014-4-4 15:27补充以下内容:

http://dbhu.channel.or.jp/   近期发售着, 搜狗截图_2014-04-04_15-25-24.png

又是小册子.看来又要入终极JUMP杂志了

今天Jump官网终于更新了这期龙珠超特集预告!
そして、超特別企画『12(トゥエルブウ)のナゾ』にも要注目!!
鳥山明先生に「魔人ブウ編」の気になる「12のナゾ」について、直接答えてもらっているぞ!!
「老界王神をゼットソードに封じ込めたのは誰?」「ミスター・サタンの師匠とは?」など
超超気になる質問の答えを直接確かめろ!!

龙珠改大人气纪念特别企划—鸟山明布欧篇秘一问一答「12之迷」(12日语发音结尾改为布欧)
鸟山明将直接回应“把老界王神封入Z剑的是谁?”、“撒旦的师傅是?”、“制作魔人布欧的材料是?”等等

看样子是12个问题,希望都是有趣的吧,老界这个终于要说了,想当年某龙论前辈还画过同人
撒旦师傅这类问题听上去很无聊啊,难道也会是什么高人?我希望是那木或者柴巴王、潘普特那类出现过的角色啊,尤其潘普特发型和砸墙秀的习惯都和撒旦很像

另外这期最强J封面是SD悟空胖布和神龙
左下还有“龙珠神特集”字样,鸟山明一出果然神么

仪迷 发表于 2014-4-28 12:58
今天Jump官网终于更新了这期龙珠超特集预告!

龙珠改大人气纪念特别企划—鸟山明布欧篇秘一问一答「12之 ...

最近是猛料不断的节奏啊。

封老界的人终于要被爆出来了吗??!!期待啊~~
至于撒旦的师傅嘛····我感觉既然提议提出来那么一定是很有意思的一个人吧至少槽点应该会有吧
最后那个魔人的材料····会不会有冰冻恶魔之血、界王神之血之类的东西呢~~~或者是多少个种族的人的怨念??
今天4月28~~马上啦~~

其实我猜鸟山明会说用橡皮泥做的

troclone 发表于 2014-4-28 14:27
最近是猛料不断的节奏啊。

30周年必须这节奏啊 5、6和7月出的上色版漫画也都会有新访问,说不定月月都有料

补刀至死.....

不一定是补刀哦,十几年前鸟山明就在访问中说过他连载时想过很多里设定都没在作品中体现出来,本月公开的16号原型就像这类,当年也有扉页提到16号可能有别的秘密

仪迷 发表于 2014-4-28 14:48
其实我猜鸟山明会说用橡皮泥做的

16号这个设定不错,我回去看了下16号和20号的DWC,脸型还真像。

哈哈真是遗传骗不了人啊正篇人造人只有19号这玩偶落单了

我要看看撒旦师傅有多差。。肯定是个战5渣吧

越是常规的问题越可能出现意外的答案啊,说不定师傅实力不俗只是因为撒旦不好好练就决裂了╮(╯▽╰)╭

布欧其实是阿拉蕾里面的便便的进化体

好吧 撒旦的师傅...迷之期待

その辺りは否定されてました(笑)。鳥山さんの一問一答、サタンと桃白白の因縁とかなかなか興味深かったです!
https://twitter.com/gadepon
在2CH看到说下期最强有超5的消息(假的)我去推特找到个买了最强偷跑的人问了下。。然后他回我。
上面说桃白白和撒旦的关系很有趣?我以为是撒旦师傅
后面又回我说不是师傅 说的是好像打败了师傅,也就是说最强一问一答里面没说师傅是谁?

看来是桃白白打败了撒旦的师傅?那有可能师傅并不是知名角色,今天就有人买到的话赶紧爆料吧