中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

11楼全页照29楼英文阉割扫图[转图透慎入]SP漫画龙珠-【放たれた運命の子供】

关闭 [复制链接]
赛亚人下级战士类型少所以长得相似原本就觉得是个扯淡设定……
尼玛号称亲兄弟的拉蒂兹和悟空都差成那样,动画里出现的下级赛亚人战士连一个长得相近的都没有,骗谁呢。这设定多半是搞剧场版的人拍脑瓜临时想出来的馊主意。
还不如承认当年抱孩子时错抱了拉蒂兹,其实悟空他哥是达列斯呢

剧场那些人为了偷懒什么都能设定啊,达列斯那作没有鸟山明设计BOSS就改悟空的脸

悟空到了地球以后战斗服消失了...?

话说为什么scouter能定位 飞船就不能啊...

拉蒂兹对贝吉塔不用敬语 巴达克却被路人用敬语 这就是人望么ww

caidou 发表于 2014-4-5 20:48

没消失啊,特警最终话小悟空穿战斗服大吃大喝

caidou 发表于 2014-4-5 20:48

加克最终回显示衣服没消失啊,原作没画过着陆时什么样
可能探测器有成人战士的资料吧,卡卡还未执行过任务就能靠飞船逃了,毕竟之前所有窃听都靠探测器
之前巴达克之章超完全版访问时鸟山明说:由于他“拯救同类”的行为对一个赛亚人来说很罕见,因此他在一部分下级战士中很受拥护。

看到巴叔和空媽把小悟空送走那裡我看得鼻酸了
其實我滿喜歡這種溫情的故事 =w=

我最质疑的是悟空的年龄 和他到地球与布尔玛的年龄回答有问题。其他的都没什么?.....宇宙飞行到底是几年呢??

哈哈直接当悟饭爷爷或悟空自己自动识别3岁就行了,贝星晚毁3年而已,爷爷知不知道也不重要主要是悟空自己说年龄

http://shonenjump.viz.com/node/2065
http://animengaming.com/dragon-ball-minus-english-scans/
英文版 美版少年JUMP最新一期刊登了这个段

我靠美版删两页太坑了,就因为他们2015才出单行本所以和谐加克么,那应该连银河基地那格也删了啊!
不过既然英文出了估计汉化也快了

第一页右边有个大大的右箭头。。。

那箭头挡住的台词不是很重要,估计还是会有人拿这套做汉化的,比如业界最速亚吧

英语老师死得早 还是老实看日版

我想知道拉蒂兹怎么知道他弟弟去了地球

姬内不是说也要告诉拉蒂兹别看满月么,顺便用探测器告诉去地球这件事很方便吧,而且弗利萨表示只等一个月,有没回来的就对他们说是陨石撞的,所以就算弗监听到这件事也不会刻意去找麻烦

仪迷 发表于 2014-4-9 00:10
姬内不是说也要告诉拉蒂兹别看满月么,顺便用探测器告诉去地球这件事很方便吧,而且弗利萨表示只等一个月, ...

拉蒂兹跟贝吉塔一样没有回贝吉塔星,姬内应该没有说。而拉蒂兹一出场说悟空是来消灭地球的,结果在这里也没体现。

探测器有通信功能没错吧?这里离毁灭有一个月时间只要想说随时可以用探测器告诉拉蒂兹,拉蒂兹那格戴着探测器,巴达克队友也戴着,想用的话也不至于找不到

加克最终回已经提过赛亚人派孩子打低战斗力星球的策略,如果是公认的那谁说一句送去地球都可以理解为去侵略。

其實這個戰鬥服的小悟空才是真正鳥山明想要的版本吧?  就是真正漫畫的故事了?

那麼動畫,劇場版全是平行世界了?

TVSP地位会不会变要看官方态度,现在还不确定
3年前鸟山明给TVSP出DVD的寄语曾提到TVSP给故事增加了深度,他自己画会用轻松的方式。现在看这次多半算本意了

仪迷 发表于 2014-4-9 23:38
TVSP地位会不会变要看官方态度,现在还不确定
3年前鸟山明给TVSP出DVD的寄语曾提到TVSP给故事增加了深度, ...

GT顿感心里平衡。