中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

11楼全页照29楼英文阉割扫图[转图透慎入]SP漫画龙珠-【放たれた運命の子供】

关闭 [复制链接]

龙论汉化已出,本帖锁了,讨论去这里:
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=100942

惯例搬自某粉丝博客的剧透
http://ameblo.jp/yoyocom69/entry-11812919541.html
之前贴过的图就不全重复了,挑几个重点,没翻译支援我现在也看不太懂,太激动就先转来了
前言不懂啊( ′ ▽ ` 在弗手下打宇宙啥的和以前没分别
忍不住还是要重复贴姬内旁边的大婶也在分肉,这应该就是之前访问提过的肉类配送中心了
没家庭观念也要先问长子,并对伺候王子表示担心
长子随王子征战,另一个被送走的是那巴确定!(雾☆_☆另一粉丝博客透露那巴没出场
次子在保育已待三年该出来了,原来是3岁!姬内说发型像爹,爹说长大了
巴达克猜到弗利萨要背叛赛亚人
赛亚人也知道弗利萨听说了超赛的事
弗利萨提到传说时有超赛神!神与神不愧亲生的
再看这格还是觉得右下是残党啊!
一个月后才要出手,卡卡是提前一个月就出发了?
这样一来灭族时间就比TVSP晚三年了,正好符合比鲁斯问他睡觉期间有没有灭贝星,之前那时点他睡前两年就灭了我还以为是BUG,现在是睡后一年灭,难道鸟山明真有规划这时间线?到底是要颠覆TVSP还是当加克平行世界呢……
就当陨石撞击也提到了
抱着发射飞船要注目!姬内表示巴达克会担心孩子真不象赛亚人,巴达克说都是姬内把温柔传染给了他
巴达克嘱咐不要长时间看满月,姬内也要嘱咐拉蒂兹,必将催泪的一段!战斗裙不得不赞!
命运的复仇,现在都画的瘦如超赛神啊

另有粉丝爆料特装版也未还原加克第一回的彩色扉页,只有目录多一张小图,奢望完全版的可以醒醒了

看到最后一个图突然好感动……希望快些出来啊

好吧 鸟这些设定之后射太空舱感动多了 命运的卡弗一战意义感觉更深刻了许多

期待高清完整生肉...。。。

老鸟好像是忘了悟空还是婴儿时就被送到地球了

孙悟饭抱着婴儿悟空的感动场面算什么 这样还是凶恶的战斗种族吗
还是喜欢原先的OVA
这篇我只能接受为何巴达克之章、08OVA一样的平行世界
而且超级赛亚人之神不是比鲁斯后来梦到的么 弗利沙怎么知道
明明是一个漫画大师 却对自己的作品那么不严谨 实在让我有些心情不好车田都会为圣斗士Ω改圣斗士的设定 要知道 圣斗士Ω可不是车田的作品

虽然有矛盾但鸟山明还真是没画过一张悟饭爷爷抱婴儿悟空
神龙说过超赛神是以前心纯的一些赛亚人偶然制造的,既然历史上确实有过有人听过也没什么奇怪了
鸟山明喜欢的轻松风格当然不是每个人都喜欢了,不喜欢随便看看就好啦

小悟空离别那格,泪点哪

http://apforums.net/showthread.php?t=18408&page=250DB全图虽然不是扫图··
龙论昨天开始就好卡。。就不转图了。。

楼上地址好像要翻墙,我用代理看了下是个讨论贴没看到图在哪儿啊?
图不太多的话可以转度盘或微博相册么

我这里也是前天晚上龙论就开始卡,昨天中午才开始勉强传上图片

悟空的飞船被吸到时间扭曲空间里退后了3年,就说得通了
不要长时间看,原来看一眼还是没事的啊
你漏看否定词又要被Q兄说教了

不是漏看是根本看不懂乱猜那句啊=_=原作最初是看了一眼说两句话才发作,不像看一眼没事,拉蒂兹还要嘱咐这个看来比卡卡大不了多少,可能没贝吉塔大吧
看了全页似乎也没退三年,比TVSP晚灭族三年多半没错了

图是传新浪的不知道看不看得到?

感谢搬运!我这里看新浪还是很快的!

原来还有摘掉探测器防窃听这细心设计,巴达克不愧高手。数千人那句是说赛亚人人口么?留一个月是为了给赛亚人返程时间?

临走巴达克嘱咐那句银河巡警啥意思?银河王把贝星称作弗星?好像结尾也没说巴达克是否穿越啊

“小心银河巡警——”
比起巴达克更像姬内说的

嗯嗯短短几页姬内爱子情深
看来银河巡警确实宇宙闻名么,大概就像动画和巴达克之章里齐尔德冒充的宇宙警察那样。

感想
1 文面以及怪兽长相的异星人,描写上在淡化赛亚人的暴力性
2 两人回来时背的行李是什么挺在意,那个星球的土特产?
3 一人用POD原来可以减速着陆而不是只能撞到地上
4 巴达克尾巴卷得很松,时尚?
5 姬内:特别是那独特的发型(和你一模一样)
但达列斯说过下级战士长得都差不多,再联系那些路人脸赛亚人,达列斯果然是有血缘关系在撒谎
6 那巴当时已经是少年了吧,为什么没回来。当时联系不上后来被贝吉塔找到的,不过(自称)名门精英为什么是飛ばし子待遇

看那些路人赛亚人都没几个卷尾巴的,可能都是同类没必要遮遮掩掩,后来死剩三个就低调卷起了
下级长的差不多好像不是原作的设定

原设定那巴比贝大20多,这时绝对青年了,被送走只是那时设定不细的关系吧,说那句时贝还不是王子,现在变那巴已是笑谈

话说姬内这译名是谁发明的,不知道的还以为春秋战国的诸侯呢
不过假名原名看几次都看成ネギ,而且发音也微妙地不是很上口

午夜和Queller商议的结果,他们认为姬代表女人,内代表内人

说起来巴达克着陆那里一堆双人飞船,上次鸟山明也说巴达克和姬内是在四人小队认识的,看来多是双数组。
青蛙型军师有些像巴达克之章的普兰特人,这类角色不用萨博是暗示他当年还未晋升么。

原来鸟山明3年前说会画的轻松就是这样不描写灭族,还有一个月才灭战斗服也能换了,就是预知未来啥的应该不会了,召集回来就不会再有任务

我看有日本粉丝说鸟山明画成偷偷送走悟空是呼应现在日本少子化太严重,赛亚人只有几千人也是暗示

老鸟填坑太慢 有些动画已成经典 相信如果是佛、沙时期的老鸟来画 风格会更接近当时的动画 龙珠 (140).jpg